CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Wi-Fi si disconnette automaticamente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Wi-Fi si disconnette automaticamente

    Ciao a tutti,

    ho un problema con la rete wifi: dopo qualche tempo dallo spegnimento dello schermo si interrompe la connessione.

    Ho provato a resettare il telefono e a cercare tra le impostazioni, ma non ho trovato nulla. Avete qualche idea per far in modo che il telefono sia sempre connesso in wifi?

    Grazie
    Giubbe

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    credo sia una specie di risparmi energetico di più non so proverò a vedere se il mio fa la stessa cosa... per vedere se è così di suo oppure è un problema solo tuo...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    a me pare che resti collegato....

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie per il tuo feedback.

    Ti resta connesso anche dopo qualche minuto? A me si disconnetteva dopo qualche minuto dallo spegnimento dello schermo.

    Ora, però, ho risolto. Ho installato "REGPON wifi KeepAlive" e non si sta disconnettendo più.

    Sarebbe interessante se si potesse usare l'app "keepAlive" collegata ad un timer in modo da disconnettere la rete automaticamente durante le ore notturne, comunque già così sono soddisfatto.

    Grazie e ciao
    Ultima modifica di giubbe; 26-05-11 alle 22:37

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Per ora non mi si disconnette ottimo hai suggerito una probabile soluzione ^_^ ora non ricordo bene però per metterlo a tempo potresti crearti un programmino con appinventor.... è molto intuitivo....


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito



    come non detto, sul mio telefonino non funziona: ha solo retto di più.

    Adesso provo "wi-fi keep alive" e poi vi dico.

    Comunque è strano che a me non resta connesso, mentre a te si. C'è qualcun altro che può provare? Sto cominciando a pensare che sia guasto il mio tel.

    ciao

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Più che guasto dovresti provare a vedere le impostazioni non è che hai problemi sul router che dopo un pò ti disconnette????


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Questa volta ho risolto sul serio grazie alla seconda app che ho provato ("wi-fi keep alive").

    L'ho lasciato acceso tutta la notte con il ping attivo dal PC e ho testato anche skype e gmail (le due appliczioni che volevo sempre online). Tutto funziona correttamente.

    Quando e se avrò tempo darò un'occhiata ad appinventor per l'automazione.

    Grazie
    Ciao

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ma a te il background e la sincronizzazione automatica sono attivi????


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La sincronizzazione automatica è attiva, ma non è che sincronizzi poi molto... (almeno verso l'account google, ma forse perchè ci ho speso nulla nella configurazione).
    Il background che l'è?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy