CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

navigare con pacchetto dati: non sono capace!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    navigare con pacchetto dati: non sono capace!

    per la prima volta ho uno smartphone, e ovviamente sono ingalfita mica da ridere sul suo uso!
    ho attivato con vodafone l'abbonamento con anche internet, mi hanno mandato sms di configurazione wap ma... non riesco a mettermi on line per usare il next per navigare tramite il pacchetto dati (cioè senza attaccarmi a un wi-fi).
    per cortesia, qualche anima pia mi fa la lista per minorati di quello che devo fare passo passo (partendo quindi dalla schermata iniziale ) per poter navigare col next anche fuori casa?
    ps: specifico che ho un account google ma non riesco a settarlo sul telefono perchè mi dice che non ho la connessione dati
    Ultima modifica di melatequila; 30-05-11 alle 09:49

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto... non sono io impedita ma la vodafone stroxxa!!
    siccome il mio samsung non è brandizzato, non è abilitato a navigare!!! e quella brutta cretina del centro vodafone mica me l'ha detto quando ho attivato l'abbonamento!!

  5. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Sono contento che hai risolto...

    ma come?

    ora riesci a navigare?
    (o hai annullato il contratto con Vodafone?)

    La soluzione potrebbe essere utile ad altri

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    scusa se rispondo solo ora..... cmq il cell no brand è abilitato a navigare con qualunque operatore telefonico... non dar troppa retta agli operatori spesso sono più ignoranti di una capra io una volta mi la mentai che non riuscivo più a vedere la tv sul mio n96 la signora mi disse prima che era un telefono e poi mi chiese se era una chiamata scherzo se ero teo mammucari omg -.-"...... concludendo il no brand è abilitato a navigare anzi dovresti navigare anche solo inserendo la scheda all' interno senza installare nnt.... (facci sapere se riesci a navigare)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiorno di nuovo!
    ieri, quando la commessa mi ha detto questa cosa, ho chiamato incavolata il 190 per far disdire l'abbonamento web. un'operatrice mi ha invece risolto il problema! ha detto che non era vero quel che aveva detto la commessa (la quale aveva solo verificato sul sito 190 la lista dei samsung configurabili... e mi aveva detto che il mio galaxy è 5570 mentre la vodafone fa il modello 5571 perchè ci mette il brand ) e ha fatto completare la configurazione mandandomi un sms a seguito del quale spegnendo e riaccendendo il cellulare ho avuto la connessione dati attiva

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ok grazie per l' aggiornamento può essere utile ad altri ringraziamo la commessa incompetente che come altre fa restare a casa gente che meriterebbe di più....

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    ...è tutto poco chiaro, il messaggio autoconfigurante sarà stato lo stesso, altro che 5571 brand!
    La soluzione sarà stata lo spegnimento ed il riavvio del telefono.
    G925F

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy