CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problema WIFI ( questo è nuovo)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema WIFI ( questo è nuovo)

    Buongiorno a tutti,
    da qualche giorno ho un problema con la connessione wifi del mio galaxy next.
    Praticamente attivo il wifi, trova la rete della mia azieda, ma non riesce a collegarsi.
    Abbiamo 3 cellulari preticamente identici in tutto, e glialtri 2 funzionano bene, mentre il mio non va.
    Ho provato a fargli dimenticare la rete e ridargli la password , ma non c'è verso di collegarlo, dice rete fuori intervallo, e poi scrive ricordata, e ogni 5 secondi esegue una scansione... nessuno sa cosa significhi???
    Premetto che fino a venerdì funzionava tutto (un po a saltelli ma andava) perfettamente, infatti ho installato applicazioni e configurato accountgmail ecc...
    ho provato a resettare il router, ma niente spegnere e riaccendere il cell..., fargi dimenticare la rete e ridarli la password, non so più cosa fare...
    Preso dalla disperazione e frustrazione ( perche gli altri 2 vanno benissimo) ho eseguito anche un reset per portarlo alle impostazioni di fabbrica, ma niente.
    Fino alla scorsa settimana aveva fatto qualche bizza, a volte si connetteva a volte no.
    Qualcuno può aiutarmi oppure ha avuto il mio stesso problema?

    Grazie in anticipo a tutti e spero in qualche santo che mi dia una mano

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provat a spegner e riaccendere?da quant h capit avet la psswrd, nn e ke l hai sbagliat?magari una letter minuscola anzike maiuscola o vocevrsa o il trattino?xk m ha fatt ugual a casa di mia suocera


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a spengere e riaccendere tutto e anche a resettare.
    La pasword è quella e l'ho anche ricontrollata sulle impostazioni del router

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai messo anke i trattini (meno -)


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Probabile che ci siano troppe os vollegate sul router....


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    MArco110 al router ci so collegati solamente il pc fisso e un portatile.
    Il router è un netgear e ho collegato diversi dispositivi contemporaneamente e non ha mai dato problemi

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Capito ma qui parliamo di cellulari sono molo più sensibili.cmq ora non saprei come aiutarti sappi che se c' è un problema di collegamento i primi a risentirne sono i cellulari sono più senaibili... Gli altri 2 cellulari sono next??? Quando ti collegavi con quante tacche prendevi il segnale???


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Iamyourfather


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    995
    Smartphone
    Motorola Moto Z

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 79 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mixile89 Visualizza il messaggio
    Provat a spegner e riaccendere?da quant h capit avet la psswrd, nn e ke l hai sbagliat?magari una letter minuscola anzike maiuscola o vocevrsa o il trattino?xk m ha fatt ugual a casa di mia suocera


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Ma che è, non ti funzionano i tasti delle vocali? Non si capisce niente...
    Uscendo dall' OT.
    Anche a me prima è successo con la mia ADSL, ho spento e riacceso ma niente, ho rimesso la password (hai presente che a 4 blocchi e ognuno da 4 lettere? scrivili tutti attaccati, e attenzione a scriverli bene).
    Ultima modifica di Iamyourfather; 09-06-11 alle 16:29
    Motorola Moto Z + Asus Zenpad S 8.0

    ----

    > Motorola Moto Z + Asus Zenpad S 8.0
    > HTC One M8 + Asus Zenpad S 8.0
    > HTC One X
    > LG Optimus Net P690
    > Samsung Galaxy Nex

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Arthasitaly


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Senago (MI)
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S e Galaxy ACE

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Lyno, sicuro che non ci siano troppi apparecchi attaccati al tuo router? Di solito i router standard portano fino a 3 apparecchi collegati simultaneamente. Alcuni potenziati al massimo ne portano 5 ma ovviamente se superi il limite delle connessioni effettuabili e' normale che poi il tuo cell, arrivando a collegarsi per ultimo, non trova un indirizzo ip disponibile e quindi non si connette.

    Magari prova a collegarti quando tutti gli altri apparecchi sono spenti e poi facci sapere se cosi' risolvi, ok?

    Spero tu riesca a risolvere e attendiamo tue notizie. Ciao


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    Se sono stato utile datemi un 'Thanks'

    ☺☻ ☻☺

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve anche il mio next attivando il wi fi non mi aggiorna la posta elettronica mi dice impossibile connettersi al server aiutatemi grazie


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy