CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 423 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

skeda sd da 32 gb

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    skeda sd da 32 gb

    ho comprato una microsd 32 gb kingston pagata un sacco di soldi ed il mio samsung legge la capacitÓ ma nn mi permette di formattarla.. esiste qualcosa ke possa fare ?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Lorenzone

    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    869
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    57
    Thanked 60 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zark1981 Visualizza il messaggio
    ho comprato una microsd 32 gb kingston pagata un sacco di soldi ed il mio samsung legge la capacitÓ ma nn mi permette di formattarla.. esiste qualcosa ke possa fare ?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Cosa ti serve formattarla? prova a fare la formattazione dal pc, dovrebbe funzionare.
    HTC ONE M8 AMBER GOLD

    VERSIONE ANDROID: Android KitKat 4.4.3 Sense 6
    SOFTWARE: STOCK
    COLORE: AMBER GOLD

    Samsung Galaxy Next (CPU 600MHz, 256Mb RAM) > LG Optimus Net P690 (CPU 800MHz,512Mb RAM) > HTC One X (CPU Tegra 3 (4+1), 1Gb RAM) > HTC One M8

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho bidogno ke il mio samsung la formatti per poi leggerla...


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #4
    Moderatore

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    2,150
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1,045
    Thanked 1,048 Times in 639 Posts
    Predefinito

    Come ha detto Lorenzone...
    anch'io le schede le formatto sempre dal PC e il Samsung le legge senza problemi (aggiungendoci poi le sue cartelle standard).

    Questas scheda da 32GB non viene letta dal telefono se formattata dal PC?
    ciao
    Alessio

    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    [IMPORTANTE] LEGGETE!!! Prima di aprire nuove discussioni....
    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    13
    Smartphone
    Samsung GALAXY NEXT GT-S5570
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Mi sembra strano che non ti permette di formattarlo.
    Devi andare su impostazioni -> Memoria e dispositivo -> Smonta scheda memoria e poi Formatta scheda memoria.
    Comunque puoi farlo benissimo anche con il PC, utilizzando un adattatore per micro SD.

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 NFC (TIM)
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti. Fatemi capire: se compro una nuova SD, basta copiare tutto su PC e poi sulla nuova SD? Non Ŕ che ci sono partizioni nascoste o cose del genere?
    Le applicazioni installate su SD funzionano normalmente anche dopo lo spostamento? Non devo reinstallarle spero...

    Grazie in anticipo per le info.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Lorenzone

    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    869
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    57
    Thanked 60 Times in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CptWasp Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Fatemi capire: se compro una nuova SD, basta copiare tutto su PC e poi sulla nuova SD? Non Ŕ che ci sono partizioni nascoste o cose del genere?
    Le applicazioni installate su SD funzionano normalmente anche dopo lo spostamento? Non devo reinstallarle spero...

    Grazie in anticipo per le info.
    In teoria dovrebbero funzionare lo stesso, perchÚ tu sposti solamente dai dati da una SD all'altra.
    Ovviamente, se tu non copi tutti i dati di una applicazione, questa ovviamente non funzionerÓ.
    Questa Ŕ una mia ipotesi, aspetta altre opinioni di persone che hanno provato.
    HTC ONE M8 AMBER GOLD

    VERSIONE ANDROID: Android KitKat 4.4.3 Sense 6
    SOFTWARE: STOCK
    COLORE: AMBER GOLD

    Samsung Galaxy Next (CPU 600MHz, 256Mb RAM) > LG Optimus Net P690 (CPU 800MHz,512Mb RAM) > HTC One X (CPU Tegra 3 (4+1), 1Gb RAM) > HTC One M8

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Se devi cambiare micro sd devi utilizzare titanium backup.. Ma attenzione le skede da 8 e 32 gb nn le legge e nessuno sa spiegarmi come sistemare questa cosa

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 NFC (TIM)
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Talking

    Quote Originariamente inviato da zark1981 Visualizza il messaggio
    Se devi cambiare micro sd devi utilizzare titanium backup.. Ma attenzione le skede da 8 e 32 gb nn le legge e nessuno sa spiegarmi come sistemare questa cosa

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Ciao,
    mi Ŕ arrivata ieri; ho provato e NON SERVE alcun backup, basta semplicemente copiare tutti i file dalla vecchia alla nuova SD.


  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    55
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho ancora il problema ke il cell nn legge la mia 32 gb.. nessuno puˇ aiutarmi?


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •