CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

RAM : si può cancellare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di psto


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    RAM : si può cancellare?

    Ragazzi vi chiedo una cosa "elementare" da neofita...

    In:

    Gestione attività ----> RAM

    vedo che ne è utilizzata più della metà di quella disponibile, e sotto c'è scritto: cancella ram

    mi chiedo se clikko "cancella ram" cosa succede? mi si svuota, ma le varie applicazioni funzionano ancora correttamente?

    grazie a chi risponderà.

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Spero tu non abbia atteso 7 ore per leggere questa risposta.

    Il dilemma della giornata: premere o non premere...questo è il problema!

    La tua domanda trova risposta nella stessa schermata che hai di fronte...
    sopra il pulsante trovi delle scritte (fin troppo chiare)...leggile!
    Ultima modifica di millo1978; 26-07-11 alle 17:26
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di psto


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Spero tu non abbia atteso 7 ore per leggere questa risposta.

    Il dilemma della giornata: premere o non premere...questo è il problema!

    La tua domanda trova risposta nella stessa schermata che hai di fronte...
    sopra il pulsante trovi delle scritte (fin troppo chiare)...leggile!
    Alcune applicazioni in esecuzione verranno terminate.Salvare i dati ecc.

    Verranno terminate, quindi solo chiuse? non si cancella nulla... vero?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da psto
    Spero tu non abbia atteso 7 ore per leggere questa risposta.



    Il dilemma della giornata: premere o non premere...questo è il problema!



    La tua domanda trova risposta nella stessa schermata che hai di fronte...

    sopra il pulsante trovi delle scritte (fin troppo chiare)...leggile!


    Alcune applicazioni in esecuzione verranno terminate.Salvare i dati ecc.



    Verranno terminate, quindi solo chiuse? non si cancella nulla... vero?

    Siiii sl chiuse...


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy