CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 81
Discussione:

Utilizzare la memoria della scheda sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marygrace Visualizza il messaggio
    ciao scusa ho messo il zip sulla SD ho acceso il telefono come hai spiegato tu. ma sulla schermata normale mi appare scritto:
    reboot system now
    apply sdcard: update.zip
    wipe data facrtory reset
    wipe cache partition
    e poi ancora sotto
    unknown erro : 0) rc=0
    update data:app, finished

    appling muti-csc
    e quando provo a installare mi dice can't open sdcard update zip...no such file o directory installation aborted.....
    AIUTOOOOOOO
    ..cioè, tu scendi sulla seconda voce per mezzo dei tasti del volume,
    premi il pulsante centrale e... "can't open sdcard update zip"?
    G925F

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Cafone per il post:

    marygrace (27-09-11)

  3.  
  4. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Scarica questo file RAR,
    collega il cell al pc e lancia l' exe
    e clicca ROOT

    Fatto.
    G925F

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Cafone per il post:

    marygrace (27-09-11)

  6. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho scaricato e ho collegato il cel al pc ma prima di avviare l'exe il cel come dev'essere? acceso o spento? grazie :-D

  7. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Acceso.
    Se fosse spento non lo vedresti dal pc...


    cafONE 2.3.4 in mobilità
    G925F

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Cafone per il post:

    marygrace (27-09-11)

  9. #35
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    altrimenti accendi il cellulare tenendo premuto contemporaneamente anche il tasto centrale


    cafONE 2.3.4 in mobilità
    G925F

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cafone per il post:

    marygrace (27-09-11)

  11. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    fammi sapere


    cafONE 2.3.4 in mobilità
    G925F

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Cafone per il post:

    marygrace (27-09-11)

  13. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok adesso provo eh grazie :-D

  14. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora siccome nel frattempo non sapevo star ferma ho cambiato il sitema in gingerbread 2.3.4 quella frase che mi diceva di un errore sconosciuto non c'è più quindi ho installato il file zip dalla sd card e mi dice install from sd card complete.ho riavviato il telefono e adesso dovrei mettere titanium backup o apsd2....giusto???solo che ho un problema ho il wireless ma non so come attivare la connessione dati...devo forse farmi mandare la configurazione dalla wind?

  15. #39
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Se non erro c'e' una applicazione che contiene tutte le configurazioni dati degli operatori italiani.


    cafONE 2.3.4 in mobilità
    G925F

  16. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e dove la trovo?

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy