CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

ritornare alla rom originale

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ritornare alla rom originale

    volevo sapere ho messo la rom di gingerbread ma voglio rimettere la rom originale.. mi dite come fare x favore
    grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno sa aiutarmi?

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di SuperSu


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    127.0.0.0
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 97 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Cosa intendi per rom originale? Era brandizzato tim? Vuoi tornare a froyo?
    Ultima modifica di SuperSu; 02-08-11 alle 09:51
    SM-G900FD

    Non prendere la vita tanto sul serio tanto non ne uscirai vivo..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si voglio ritornare a quella tim

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di SuperSu


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    127.0.0.0
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 97 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dokdok Visualizza il messaggio
    si voglio ritornare a quella tim
    Forse dovevi pensarci prima ..comunque se cerchi in rete dovresti trovare il firmware ufficiale tim
    SM-G900FD

    Non prendere la vita tanto sul serio tanto non ne uscirai vivo..

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie vorrei ritornare a quella originale xke ho problemi di invio e ricezione mms

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di SuperSu


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    127.0.0.0
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 97 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dokdok Visualizza il messaggio
    grazie vorrei ritornare a quella originale xke ho problemi di invio e ricezione mms
    Devi configurare gli apn per gli mms, non Ŕ un problema di rom:

    Impostazioni>wireless e rete>reti mobili>profili
    SM-G900FD

    Non prendere la vita tanto sul serio tanto non ne uscirai vivo..

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo configurato con gli apn italiani ma nulla

  10. #9
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    In rete al momento non si trovano i firmwares italiani...
    al massimo ci sono quelli europei...

    Ŕ stato scritto pi¨ volte in questa sezione del forum.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di SuperSu


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    127.0.0.0
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 97 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dokdok Visualizza il messaggio
    lo configurato con gli apn italiani ma nulla
    devi pure attivare la connessione dati, altrimenti non scarica.
    Ovviamente blocca il profilo internet se non hai un piano flat
    SM-G900FD

    Non prendere la vita tanto sul serio tanto non ne uscirai vivo..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy