CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

bei bug..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    bei bug..

    ciao a tutti sono nuovo piacere miky..vorrei semplicemente.sapere come mettere la sd come memoria predefinita in modo da poter scaricare.direttamente.dal galaxy next..:-)
    Inviato dal mio GT-S5570 e dalle idee più stupide ke ha l'uomo:-) usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Raga una manoo pleaseee


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Latina
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per quanto ho potuto leggere io negli innumerevoli post, la Sd non può essere usata come predefinita ma solo come secondaria, quindi tutte le app verranno scaricate sulla memeoria del cell e poi attraverso altre app specifiche ( "a2sd" per es.) sarà possibile spostare tutto nella memoria Sd.
    Prova a dare una letta mettendo nel Cerca : sd.
    Poi se invece sarà possibile usare la Sd come predefinita allora come non detto anzi sarà un qualcosa in più anche per me.
    Ciao ciao

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se hai android froyo puoi copiare le app una per una su scheda sd, devi andare in impostazioni - applicazioni - gestisci applicazioni selezionare ogni app e selezionare il bottone copia su sd.
    Non so se si può impostare la sd come memoria predefinita.


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    85
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni del programma c'e' la possibilita' di spostare il tutto nella microsd. Pero' non tutti i programmi possono essere spostati.


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    capisco grazie infintee...che brutta cosa però


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    ad eccezione di 3/4 programmi...io ho tutto su una microsd da 4 gb.
    Permessi di root + titanium backup.
    Niente di più facile.
    G925F

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy