CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

connessione dati non funziona....

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Exclamation

    connessione dati non funziona....

    Salve ragazzi volevo esporvi il mio problema che Ŕ molto semplice quanto scocciante...In pratica mi Ŕ capitato gia da qualche giorno che quando provo ad attivare la connessione dati sul mio galaxy next non riesco a collegarmi...attivo la connessione dalle impostazioni e come prima cosa non mi compare l'icona della 3g(pur stando sotto tale copertura) e poi non riesco a navigare in quanto dice che non c'Ŕ nessuna connessione attiva...ho provato a spegnere il cellulare e si era risolto , ma stasera ancora lo stesso episodio ma anche spegnendolo non riesco a risolvere...ho provato a mettere la mia scheda tim sul mio nokia 5800 e la connessione dati Ŕ tutto ok....Se pu˛ servire ho notato che questa situazione si viene a creare sempre quando il telefono Ŕ al 30-35 % di carica...Notato questo ho pensato che forse Ŕ colpa di qualche programma che avevo installato in precedenza(Juice Defender) in quanto ricordo che questo programma disattivava tutte le connessioni a telefono quasi scarico...per˛ ora questo programma l'ho disistallato,pu˛ dipendere da quel programma??? voi cosa mi dite di fare???reset???aspetto un vostro consiglio...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di radagi


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    San Dona' di Piave (VE)
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Boh. A me non si connette in 3g sebbene sia tutto configurato mentre il Magic va a meraviglia il tutto con la stessa sim WIND...
    Mah! :o
    HTC Magic 32B 2.2.1 Mezzo morto!
    Samsung Galaxy Next - Ginger 2.3.6
    Samsung Galaxy Ace StockLite V8
    Samsung Galaxy S Advance i9070 JB Stock Kernel CoCore 8.2
    Samsung Galaxy Note 3 Neo 4.4.2 Stock

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Mystdroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung galaxy s3 neo I9301

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ╚ capitato anche a me e ti spiego perchŔ. In pratica cŔ un eccessivo uso della banda nella tua zona, capita di rado, ma quando succede Ŕ una scocciatura. Tranquillo che non Ŕ un tuo problema. Ciao!

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  5. #4
    Androidiano L'avatar di lupo13


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia Natzione
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Samsung S7 edge

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ritiro su questo topic perche oggi si e presentato lo stesso problema. Letto cio che ha scritto Mystdriod il problema lo fa in due comuni differenti, non si attiva altri consigli?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Mystdroid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    119
    Smartphone
    Samsung galaxy s3 neo I9301

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Mi sono informata e per adesso ci sono dei disservizi su alcune celle. Dovrai aspettare. Se telefoni al centro assistenza ti dicono lo stesso, poi prova, non si sa mai.
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano L'avatar di lupo13


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia Natzione
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Samsung S7 edge

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazi allora prima di resettare il telefono sotto le ruote della macchina aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy