CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Connessione dati assente

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione dati assente

    Salve ragazzi,

    qualche mese fa avevo aggiornato il mio S5570 ad Android Gingerbread 2.3.4 e mi sono accorto soltanto adesso che manca la connessione dati, che prima c'era.

    Proprio non esiste l'opzione, da nessuna parte, neanche tenendo premuto il pulsante di blocco sulla destra. Prima appariva tra le opzioni anche quella per disattivare/attivare la connessione dati (lo ricordo bene, perch quando lo comprai era attiva e belli 3/4 erano volati via in niente).

    Come posso risolvere e poter riattivare la connessione dati?

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Il menu IMPOSTAZIONI ti dice niente?
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Il menu IMPOSTAZIONI ti dice niente?
    hihihihihihihi
    impostazioni - wireless e rete - reti mobili - usa dati a pacchetto
    G925F

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami, con questo volevo sottointendere che ho visto anche il menu impostazioni , chiaramente:
    Quote Originariamente inviato da antoscarface Visualizza il messaggio
    Proprio non esiste l'opzione, da nessuna parte, neanche tenendo premuto il pulsante di blocco sulla destra.
    Per la precisione, il primo posto dove sono andato :
    Impostazioni -> Wireless e reti -> Reti mobili -> Usa dati a pacchetto.

    Questa opzione gi attiva, ma non c' niente... mi ricordo pure che in alto appariva l'icona con le due freccie e che indicava la copertura, ma adesso non c'.

    La prova del 9: oggi ho provato la scheda con un altro samsung galaxy next, dove non c' l'aggiornamento ad android gingerbread e li la connessione dati funziona perfettamente, senza aver fatto grossi sforzi.

    Ho provato anche a disabilitare il programma JuiceDefender, che utilizzo per risparmiare batteria, ma continua a non andare.

  6. #5
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoscarface Visualizza il messaggio
    ...Per la precisione, il primo posto dove sono andato :
    Impostazioni -> Wireless e reti -> Reti mobili -> Usa dati a pacchetto.

    Questa opzione gi attiva, ma non c' niente...
    Non c' niente...cosa?

    USA DATI A PACCHETTO (in gingerbread) = CONNESSIONE DATI (in froyo)

    se abilitato allora deve funzionare.

    Non funziona?
    potresti allora avere gli apn configurati male..

    in rete ci sono una marea di topics sull'argomento.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy