CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Fotorubrica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Fotorubrica

    Giuro che ho fatto una ricerca ....
    Ho un piccolo problema, non è di vitale importanza, il Galaxy next è ottimo, ma non riesco ad abbinare la foto ai i nomi che ho in rubrica!
    grazie
    sergio

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si puo mettere solo ai contatti salvati nel telefono...devi andare in galleria e fare:
    MENU>ALTRO>IMPOSTA COME>ICONA CONTATTO

    dimmi se ti sono stato utile

  4. #3
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca9l7 Visualizza il messaggio
    si puo mettere solo ai contatti salvati nel telefono...devi andare in galleria e fare:
    MENU>ALTRO>IMPOSTA COME>ICONA CONTATTO

    dimmi se ti sono stato utile
    no cosi' na va! forse mi son spiegato male...non riesco a inserire una foto dei contatti della rubrica telefonica.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Latina
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Devi spostare i contatti dalla Sim alla memoria del cell, sulla sim non è possibile aggiungere info oltre nome e numero.
    Se invece sposti i contatti sul cell ti verra fuori tutta una serie di info da poter aggiungere, tra le varie le mail e la suoneria personale.

    PS: ho controllato nuovamente ma non c'è un opzione per spostarli dalla sim al cel, quindi dovresti reinserirli in rubrica e quando ti chiede dove vuoi salvarli metti la spunta su Telefono.
    Ultima modifica di charles76; 15-09-11 alle 17:28

  6. Il seguente Utente ha ringraziato charles76 per il post:

    Gilean (18-09-11)

  7. #5
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da charles76 Visualizza il messaggio
    ...
    PS: ho controllato nuovamente ma non c'è un opzione per spostarli dalla sim al cel,...
    Beh... veramente c'è!

    1. Apri CONTATTI
    2. Premi il tasto MENU
    3. Premi IMPORTA/ESPORTA
    4. Premi IMPORTA DA SCHEDA SIM

    Funzionerà?
    Non ne ho idea... mai provato... sono anni che non metto i contatti sulla SIM.
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  8. #6
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Beh... veramente c'è!

    1. Apri CONTATTI
    2. Premi il tasto MENU
    3. Premi IMPORTA/ESPORTA
    4. Premi IMPORTA DA SCHEDA SIM

    Funzionerà?
    Non ne ho idea... mai provato... sono anni che non metto i contatti sulla SIM.
    ho fatto quello che tu hai descritto lo eseguito spontaneamente smanettando qua e la.... questo pomeriggio.....un piccolo dramma...... avevo la rubrica con doppi nomi!!!
    mi era gia' sucesso con altri device.....comunque le foto che riesco a caricare sono solo quelle dei contatti google...
    Grazie mille..ops! millo
    buona notte
    .

  9. #7
    Androidiano L'avatar di serica1949


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serica1949 Visualizza il messaggio
    ho fatto quello che tu hai descritto lo eseguito spontaneamente smanettando qua e la.... questo pomeriggio.....un piccolo dramma...... avevo la rubrica con doppi nomi!!!
    mi era gia' sucesso con altri device.....comunque le foto che riesco a caricare sono solo quelle dei contatti google...
    Grazie mille..ops! millo
    buona notte
    .
    Praticamente tutti i numeri salvati sulla sim sono gli stessi della memoria telefonica....la mia paura era quella di digitare di nuovo circa 250 numeri....
    credo che il fatto di non poter abbinaare una foto ai numeri sim sia dovuto ad un conflitto con contatti rubrica e contatti Google/facebook...

    di nuovo grazie Millo

    sergio

  10. #8
    Androidiano L'avatar di barondem


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    265
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next GT-S5570

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    o frs al fatto k le sim hnn hnn abbastanza memoria per gestire il tutto.... considerando k limitano molto ank la lunghezza del nome (la mia wind, da 64 o 128 k nn ricordo, limita a 15 caratteri)....

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da serica1949 Visualizza il messaggio
    ho fatto quello che tu hai descritto lo eseguito spontaneamente smanettando qua e la.... questo pomeriggio.....un piccolo dramma...... avevo la rubrica con doppi nomi!!!
    mi era gia' sucesso con altri device.....comunque le foto che riesco a caricare sono solo quelle dei contatti google...
    Grazie mille..ops! millo
    buona notte
    .
    io ho copiato dalla sim al telefono, poi ho cancellato i contatti della sim, ho esportato dal telefono sulla sd e cancellato dal telefono, da ultimo ho esportato la rubrica dalla sd sul telefono. nonostante tutti questi passaggi che mi hanno consigliato, non riesco a vedere il nome e l'immagine allegata al contatto quando ricevo la telefonata, invece se telefono io al contatto vedo. qualcuno sa se devo attivare o disattivare qualcosa? se invece salvo il contatto dalla chiamata ricevuta, salvando anche se già esistente in rubrica mi compare regolarmente.
    Ultima modifica di vrnunzio; 17-09-11 alle 09:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy