CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

connessione wi fi

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    connessione wi fi

    il mio cell...rileva la connessione wi fi di casa mia (Alice)...dopo aver inserito la chiave di accesso wap...dice che č connessa,se ci clicco su dice che la potenza del segnale č discreta.... ma poi effettivamente non si connette...come devo fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marea_blu Visualizza il messaggio
    il mio cell...rileva la connessione wi fi di casa mia (Alice)...dopo aver inserito la chiave di accesso wap...dice che č connessa,se ci clicco su dice che la potenza del segnale č discreta.... ma poi effettivamente non si connette...come devo fare?
    hai provato a resettare il router??
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no Daniele...ma come si resetta il Router? basta spegnerlo?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    si..oppure dovrebbe esserci un pulsantino di reset
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no...nulla...neppure resettando...quando si riaccende mi avvisa che la connessione Alice č avvenuta...ma non si connette...ed alcune volte mi dice di controllare le impostazioni...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno,
    ho avuto esattamento lo stesso problema con il galaxy next e il modem alice.
    il problema č che il modem alice non č un vero router ma funziona in modalitā bridged, infatti chiede ogni volta nome utente e password per accedere ad internet.
    per fortuna la soluzione del problema č molto semplice, basta acquistare (ad un prezzo modico, 60 cent se non ricrodo male) sul market il software "alice" che permetterā di inserire username e password e, quindi, navigare (username e password, in realtā, non servono, si possono mettere due cose qualsiasi).
    l'unica complicazione č che per usare alice occorre avere i privilegi di root sul cellulare, per fare cio' ci sono molte guide in giro.
    spero di essere stato utile.

    ciao

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio infinitamente...
    ma proprio ieri...sono andata da un rivenditori..e da li il mio cell si č collegato facilmente a fastweb...
    appurato che non era il mio cel, ma il modem Alice...
    ho chiamato il 187...esponendo il mio problema...e dopo un semplice aggiornamento il mio cel si collega tranquillamente...
    grazie ancora e spero di essere stata utile io a qualche altro utente...
    ciao

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, certo.
    non avevo detto che l'altra soluzione č quella di rendere "router" e non "bridged" il modem e che si puo' fare con il 187.
    pero' questo lo puoi fare solo se sei utente di telecom italia. io uso il modem alice con infostrada e l'unica soluzione era l'altra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy