CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    connessione dati

    salve a tutti
    ho aggiornato il mio next con gingerbread ma dal tasto laterale di spegnimento mi e sparita l'opzione per attivare il pacchetto dati quindi sono andato sulle impostazioni wireless e reti e ho abilitato il pacchetto dati ma nonostante cio il cell non si collega sulla rete hsdpa abbonamento wind qualcuno sa darmi info sul problema ?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komicc Visualizza il messaggio
    salve a tutti
    ho aggiornato il mio next con gingerbread ma dal tasto laterale di spegnimento mi e sparita l'opzione per attivare il pacchetto dati quindi sono andato sulle impostazioni wireless e reti e ho abilitato il pacchetto dati ma nonostante cio il cell non si collega sulla rete hsdpa abbonamento wind qualcuno sa darmi info sul problema ?
    grazie
    l'APN e configurato??
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ho avuto lo stesso problema ho risolto andando sulle impostazioni rete mobile, attivando usa dati pacchetto e poi andando a PROFILI ho modificato Wind WEB in "internet.wind" cancellando il ".biz"
    ora funziona tutto perfettamente

    fammi sapere!

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Nuvoletta


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi anche io ho un problema simile mi spiego meglio: ho attivato un opzione della wind social configuarando il cell con l'invio dell'sms ma non funziona in un centro wind mi è stato detto che la configuarazione ma non va mi aiutate a risolvere il problema?


    Creazione Profilo Dati e Profilo INTERNET
    Selezionare il tasto Menu * per accedere al Menu principale
    Selezionare l’icona Impostazioni
    Selezionare la voce Wireless e reti
    Selezionare la voce Reti mobili
    Selezionare la voce Profili
    Premere il tasto per accedere al sub-menu ** e selezionare la voce Nuovo APN
    Impostare i campi proposti come indicato di seguito:
    Nome: INTERNET WIND
    APN: internet.wind
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: non impostato
    Proxy MMS: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: internet + dun

    Premere il tasto per accedere al sub-menu **
    Selezionare la voce Salva
    Scorrere le voci dei profili proposti e selezionare INTERNET WIND per attivarlo
    Premere il tasto indietro (tasto con la freccia verso sinistra) fino a tornare alla schermata iniziale
    * rappresentato da un quadrato blu con 4 quadratini bianchi allineati)
    ** Tasto posto di lato a sinistra sotto il display
    A questo punto il terminale è configurato per l’utilizzo del profilo INTERNET WIND

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nuvoletta Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi anche io ho un problema simile mi spiego meglio: ho attivato un opzione della wind social configuarando il cell con l'invio dell'sms ma non funziona in un centro wind mi è stato detto che la configuarazione ma non va mi aiutate a risolvere il problema?


    Creazione Profilo Dati e Profilo INTERNET
    Selezionare il tasto Menu * per accedere al Menu principale
    Selezionare l’icona Impostazioni
    Selezionare la voce Wireless e reti
    Selezionare la voce Reti mobili
    Selezionare la voce Profili
    Premere il tasto per accedere al sub-menu ** e selezionare la voce Nuovo APN
    Impostare i campi proposti come indicato di seguito:
    Nome: INTERNET WIND
    APN: internet.wind
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: non impostato
    Proxy MMS: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: internet + dun

    Premere il tasto per accedere al sub-menu **
    Selezionare la voce Salva
    Scorrere le voci dei profili proposti e selezionare INTERNET WIND per attivarlo
    Premere il tasto indietro (tasto con la freccia verso sinistra) fino a tornare alla schermata iniziale
    * rappresentato da un quadrato blu con 4 quadratini bianchi allineati)
    ** Tasto posto di lato a sinistra sotto il display
    A questo punto il terminale è configurato per l’utilizzo del profilo INTERNET WIND

    la mia e uguale alla tua (wind) cambia solo TIPO DI APN-(metti solo INTERNET)

    APN: internet.wind
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: non impostato
    Proxy MMS: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: internet
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Nuvoletta


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto sono contattata dalla wind in pratica non avevo attivato il pacchetto dati grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy