CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 104
Discussione:

galaxy next fermacarte :( vi prego aiutatemi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    si il problema lo stesso
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Ok. teniamoci aggiornati ripeto che mi sembra impossibile non poterne uscire col metodo fai da te. maledetto quello che ha scritto la guida.. sar stato il sig. 3 in persona per fotterci tutti aHAhuaHU

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Ma mancioa3 che fine ha fatto???? Ci sei?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me invece scomparso l'imei passato da firmware 3 a stock gingerbred e dopo il sim unlock andato via l'imei. Una cosa strana che con tim e vodafone riesco cmq a telefonare, mentre con 3 non trova la rete
    aiuto!!!!!!

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    GalaxyNexus/AcerIconiaTabA510

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    che cosa strana speriamo l'assistenza sappia riparare questo blocco e non ci faccia pagare niente o almeno una cifra ragionevole altrimenti nera
    ---------------------------
    Se quello che ti ho suggerito ti stato almeno vagamente di aiuto ringraziami con l'apposito tasto
    Grazie mille

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Mandato in assistenza..tempo 2settimane e il telefono torner 3. Mi stanno nettamente girando.

  8. #17
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ciao..parlo da ignorante in materia visto che possiedo un galaxy s e nn un galaxy next..ma mi sembra strano che nn si possa sistemare la situazione..se c una cosa ke ho imparato in un anno di modding che niente perduto se il download mode funziona..su galaxy s ci sono rom stock da flashare con odin con repartition flaggato e quelle risolvono praticamente ogni problema o cavolata fatta..provate a informarvi..

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Cenny ci che dici stra stravero, lo pensavo pure io. ma c' un ma.. Con android vero hai la libert totale di modificare tutto ci che vuoi (rom,rom cucinate,firmware di tutti i tipi) e qualsiasi danno lo puoi risolvere con un format totale e un aggiornamento con odin.. Purtroppo a questo modello di galaxy ci ha messo sopre le mani la 3 e quindi cambia tutta la storia. Mi sono informato in tutti i modi possibili prima di inviarlo alla maledetta assistenza ed ora quando torner a casa, al 100% avr di nuovo il blocco della sim e rinizieranno i guai -.-

  10. #19
    Androidiano L'avatar di cenny


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy S gt i9000

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ho cercato su internet..odin per galaxy next nn permette di ripartire la sd ne inserire il pit..ecco perche nn riuscite a risolvere..

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Galaxy S I9000
    Rom: CyanogenMod 9 - RC0 - KANG
    base: JPG, fw: 4.0.3
    Kernel: Stock cm9
    Launcher: Nova

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di Mattyx89


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    930

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 85 volte in 81 Posts
    Predefinito

    si infatti avevo visto che con gli altri odin si poteva agire sulla partizione ecc. invece per il next no. Se fai la partizione da sd puoi installarci pure android?

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy