CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Galaxy NEXT non si accende più dopo rom sbagliata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Galaxy NEXT non si accende più dopo rom sbagliata

    Ciao a tutti, VI PREGO DI AIUTARMI.
    Ho rootato il NEXT per avere permessi come amministatore e tutto apposto, ho scaricato rom manager per installare eventualmente la tanto chiacchierata CYANOGEN nuova di zecca ma nel maneggiare rom manager mi ha chiesto di riavviare dopo che ho tentato di scaricare una roma qualsiasi e appena detto di si al riavvio, NON SI è ACCESO PIù.
    Ho provato a togliere la batteria per ore, ho spinto i 3 tasti per recuperarlo, i 2 tasti (centrale e accensione) ma niente da fare non si accende più, spero di non esseri giocato il gioiellino
    Non ditemi di portarlo in assistenza, non avrei scritto qui !

    VI PREGO AIUTATEMI, GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forseforse Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, VI PREGO DI AIUTARMI.
    Ho rootato il NEXT per avere permessi come amministatore e tutto apposto, ho scaricato rom manager per installare eventualmente la tanto chiacchierata CYANOGEN nuova di zecca ma nel maneggiare rom manager mi ha chiesto di riavviare dopo che ho tentato di scaricare una roma qualsiasi e appena detto di si al riavvio, NON SI è ACCESO PIù.
    Ho provato a togliere la batteria per ore, ho spinto i 3 tasti per recuperarlo, i 2 tasti (centrale e accensione) ma niente da fare non si accende più, spero di non esseri giocato il gioiellino
    Non ditemi di portarlo in assistenza, non avrei scritto qui !

    VI PREGO AIUTATEMI, GRAZIE

    portalo in assistenza e digli che e andato male qualcosa con l'aggiornamento fatto con KIES
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E mika mi rivolgevo a questo forum per il tuo suggerimento.
    Vabbè... avanti un altro...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    se ti rivolgi cosi credo che non ti rispondera piu nessuno....hai briccato il terminale!!!!
    cosa volevi che ti rispondesse (ora ciucciatelo???)
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ue bmw, guardati bene il mio primo messaggio:
    Non ditemi di portarlo in assistenza, non avrei scritto qui !

    Queste parole bisogna studiarsele prima di sparare cazzate.
    Ed il ciucciatelo tienitelo caro, caro. Ignorante.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    hahaaaaa...se non fossi tu l'ignorante a briccare un cellulare,e poi io non sparo cazzate e' evidente la cosa!!!
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aaaaaa bmw, SAPPI CHE TU SEI UNA CAZZATA, e' evidente !!!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La cosa preoccupante è che hai provato a mettere sul cellulare la prima che ti è passata davanti agli occhi pur sapendo (almeno spero) quanto siano delicate le operazioni di flashing. E ora vieni qui e pretendi che il dio dei telefonini ascolti la tua supplica trovando la soluzione alla minchionata che hai fatto al posto tuo? Piuttosto ringrazia il cielo che qulcuno ti abbia risposto! :-)



    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Awe Rubik ma vai a fare in culo, e portati pure il tuo amico bmw.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sai, forse scriverlo nel sub-forum "Modding e firmware" Non farebbe male... :3

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy