CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

E' Possibile ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' Possibile ?

    E' possibile cancellare le applicazioni predefinite tipo galleria , musica ecc...
    Se si come ?

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Perché vorresti cancellare le applicazioni predefinite essenziali ?
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Diavolopowa per il post:

    NeroNext (04-09-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    Perché vorresti cancellare le applicazioni predefinite essenziali ?
    Perchè la galleria è troppo lenta quickpick è piu veloce .. comunque si puo ?

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    25
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi sembra che non si possa, ho provato a vedere sul mio galaxy next e non si può

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Credi che si possa...ma non ne sono sicuro


    Galaxy Gio 2.3.3 Tim
    Forse il piu giovane user del forum... XD
    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    installati titanium backup. tra le opzioni c'e' anche quella di rimuovere le app di sistema (presta attenzione a cosa disinstalli pero')
    ah dimenticavo
    devi avere i permessi di root per farlo...

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    installati titanium backup. tra le opzioni c'e' anche quella di rimuovere le app di sistema (presta attenzione a cosa disinstalli pero')
    ah dimenticavo
    devi avere i permessi di root per farlo...
    Grazie ma se mi dice che non ho i permessi che faccio ?

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    senza i permessi di root non puoi disinstallare le app di sistema ( e fare anche un sacco di altre cose). per ottenerli è semplicissimo. cerca nel forum!!!

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di Neonato


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ragazzi, ho il cell di mia figlia, brandizzato TIM, ho fatto il root, se installo titanium backup, posso cancellare le app predefinite tipo:
    TIM apps
    TIM Cloud
    119Self
    le detesto e non adopero, secondo voi mi va in palla il cell, sono collegate a qualcosa del sistema?
    Inoltre vorrei chiedervi se sapete come togliere anche le icone di Tim che ritengo inguardabili.

    Approfitto visto che ho anche un'altro problema, ho conessione flat con wind, a tutti in famiglia funziona benissimo, a lei carica davvero lentamente, e youtube non carica i filmati, resta li con la rotella di attesa che gira, le impostazioni mi sembrano come gli altri cell, avete suggerimenti?
    Grazie e buona domenica.
    Ultima modifica di Neonato; 02-09-12 alle 12:25

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    222
    Smartphone
    galaxy next; nodis nd500

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neonato Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi, ho il cell di mia figlia, brandizzato TIM, ho fatto il root, se installo titanium backup, posso cancellare le app predefinite tipo:
    TIM apps
    TIM Cloud
    119Self
    le detesto e non adopero, secondo voi mi va in palla il cell, sono collegate a qualcosa del sistema?
    Inoltre vorrei chiedervi se sapete come togliere anche le icone di Tim che ritengo inguardabili.

    Approfitto visto che ho anche un'altro problema, ho conessione flat con wind, a tutti in famiglia funziona benissimo, a lei carica davvero lentamente, e youtube non carica i filmati, resta li con la rotella di attesa che gira, le impostazioni mi sembrano come gli altri cell, avete suggerimenti?
    Grazie e buona domenica.
    Vai tranquillo puoi disinstallare con titanium per la connessione controlla se il cell è in 3g e se ha lo stesso apn, ma qui siamo off-topic
    Quote Originariamente inviato da Xx Marcks xX Visualizza il messaggio
    Grazie ma se mi dice che non ho i permessi che faccio ?
    senza i permessi puoi fare poco, vai in sezione modding e vedi come ottenerli, è semplice una volta ottenuti utilizzi app come titanium backup o root uninstaller per disinstallare le app di sistema, ma fai attenzione a non togliere cose vitali

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy