CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Router wi-fi error

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Latina
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Router wi-fi error

    Ciao ragazzi, ho un piccolo problema.
    Premetto che ho fatto una ricerca ma non ho trovato ciò che cercavo.
    Oggi come spesso faccio, volevo accendere il router wi-fi del cell per far collegare un altro cell ma al momento in cui mettevo la spunta all'impostazione mi dava e mi dà tuttora la scritta ERROR.
    Qualcuno di voi sa il motivo?

    Grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me uffa, e non so se aggiornarlo alla 2.3.4 possa risolvere il problema, io ci proverei ma kies non me lo permette e non saprei come fare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,

    E' semplicemente un bug di Froyo riscontrato in molti cellulari di diverso modello. Per risolvere momentaneamente basta digitare *#*#526#*#*

    ...e dovrebbe tornare normale (scarica e re-installa i driver wi-fi).

    Per una risoluzione definitiva penso che l'unica è aggiornare al 2.3.

    Spero di essere stata utile!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    @ Bammy
    Scusa non ho capito molto bene se digitare la stringa al momento che mi da l'errore oppure farlo anche adesso e poi riscaricare i driver del wifi che non so nemmeno come si fà
    Grazie 1000 per il tuo tempo

  6. #5
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,874 volte in 1,163 Posts
    Predefinito

    tu non devi fare altro che digitare quel codice nel tastierino telefonico.
    il resto viene fatto in automatico.
    (come del resto ha scritto Bammy)
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ehi ho notato che da ieri quando ho fatto quella procedura mi è partita tutta la batteria come mai???
    Io uso il cell solo con rete 2g quindi c'è qualcosa che non va in quello che ho fatto con questa procedura.
    Tra l'altro mi sono confuso da niubbo quale sono perchè questa cosa non mi serve a nulla a me si blocca spesso il wifi del cell quando mi voglio connettere con il ruter di casa.
    Come faccio per disattivare il tutto e tornare a come ero prima???
    Grazie

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    Ehi ho notato che da ieri quando ho fatto quella procedura mi è partita tutta la batteria come mai???
    Io uso il cell solo con rete 2g quindi c'è qualcosa che non va in quello che ho fatto con questa procedura.
    Tra l'altro mi sono confuso da niubbo quale sono perchè questa cosa non mi serve a nulla a me si blocca spesso il wifi del cell quando mi voglio connettere con il ruter di casa.
    Come faccio per disattivare il tutto e tornare a come ero prima???
    Grazie
    disattiva la wifi, quando non ti serve, dalla relativa casella di spunta in impostazioni wifi ... semplice.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io dico di essere niubbo ma non fino a questo punto.
    Certo che lo disattivo il wifi quando nn mi serve ma intanto anche col wifi disattivato mi ha fregato quasi il 50% della batteria oggi.
    Ho l'impressione come se fosse costantemente in 3g anche se la spunta è attiva sulla rete 2g.
    Come mai???

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkmanbis Visualizza il messaggio
    Ragazzi io dico di essere niubbo ma non fino a questo punto.
    Certo che lo disattivo il wifi quando nn mi serve ma intanto anche col wifi disattivato mi ha fregato quasi il 50% della batteria oggi.
    Ho l'impressione come se fosse costantemente in 3g anche se la spunta è attiva sulla rete 2g.
    Come mai???
    vedere il tuo telefono da qui è assai complesso...
    che hai installato?
    che modifiche hai fatto?
    ...non è per male, ma a volte la soluzione più efficace è sempre quella più semplice.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    97
    Smartphone
    zopo zp 998

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Il mio sistema è il GB 2.3.6 che da quando ho istallato mi ha dato problemi con in wifi nel senso che io lo accendo e lo spengo per non far consumare il cell.ma in maniera casuale a volta quando lo riattivo mi dice errore e non ne vuole sapere di andare,devo solo riavviare.
    Leggendo questo post mi ha tratto in inganno e ho digitato la sequenza di numeri *#*#526#*#*.
    Subito dopo mi ha detto che era andato tutto ok e mi ha ridato il desktop.
    Finito.
    Però da ieri a oggi mi ha succhiato tutta la batteria tipo il 65% cosa che invece prima non mi faceva,cosa ha fatto questa sequenza di numeri??? Mi chiedo avrà attivato qualcosa boh?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy