CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

cyano 7.2 e overclock

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cyano 7.2 e overclock

    come si fa ad aggiungere questo file per overclock? considerato che ho cyano 7.2 smartboot-782Mhz-fs.zip grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serpico1212
    come si fa ad aggiungere questo file per overclock? considerato che ho cyano 7.2 smartboot-782Mhz-fs.zip grazie

    Non puoi, non Ŕ compatibile con 7.2 segui l'altra discussione e ne parleremo quando si potrÓ


    Inviato dal mio GT-S5570 Cyanogemod 7.2 RC1.....esticazzi!!! usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    per la 7.2 ti consiglio di aspettare prima di installare un oc kernel. quelli che trovi sono pienamente compatibili con la 7.1 17112011
    cmq se vuoi provare lo copi sulla sd, avvii in recovery mode -> install zip from sd, scegli il file, confermi ed e' fatto!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vorrei provare ma sono ancora impreparato ad qualsisi evento nn vorrei fa un danno. smanetto dal vic 20 e so in quanti casini ci si puo infilare appresso a sti giochetti. voi lo avete provato?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cmq sempre mille grazie per le vostre risposte. tengo ad aggiungere che titanium con il 7.2 Ŕ andato in crash mentre ripristinavo diverse app. fa il suo lavoro ripristina la app ma o rimane in azione e nn termina o si chiude e poi cmq ti trovi la app ripristinata. se aprite una tag su 7.2 riportero li questa mia esperienza
    Ultima modifica di serpico1212; 28-11-11 alle 11:41

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy