CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

[PROBLEMA] Browser non funziona in 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Browser non funziona in 3G

    Ciao a tutti.
    Ho problemi di connessione con il browser quando funziona in 3G; ogni pagina che provo a raggiungere restituisce:
    “couldn’t reach the indicated web server”.

    Come operatore ho 3.
    Il browser funziona bene in WiFi.
    In 3G funziona tutto il resto (posta, skype, …).
    All’inizio funzionava, ma non so cosa sia successo perché non l’ho usato per un po’ di tempo.
    Ho appena aggiornato a 2.3.4 ma niente di nuovo: continua a dare lo stesso identico problema.

    Consigli? Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leao Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho problemi di connessione con il browser quando funziona in 3G; ogni pagina che provo a raggiungere restituisce:
    “couldn’t reach the indicated web server”.

    Come operatore ho 3.
    Il browser funziona bene in WiFi.
    In 3G funziona tutto il resto (posta, skype, …).
    All’inizio funzionava, ma non so cosa sia successo perché non l’ho usato per un po’ di tempo.
    Ho appena aggiornato a 2.3.4 ma niente di nuovo: continua a dare lo stesso identico problema.

    Consigli? Grazie!
    utilizzi app tipo juicedefender o simili?
    in 2g funziona?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente juicedefender né simili, e non funziona né in 2G né in 3G.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Domanda da forum:
    Visto che non penso che il problema sia del galaxy.next, anzi visto che la connessione c’è e nella altre condizioni funziona probabilmente è di sistema, forse il thread dovrebbe essere spostato da un’altra parte?
    In caso mi scuso per la mia inesperienza sul forum. Grazie.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    non so..ho la strana sensazione che te abbia problemi hardware...
    mia ipotesi

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    un mio collega ha il tuo stesso problema con operatore TRE. Lui ha un vodafone sonic come telefono.
    Il browser funziona via wifi ma non in 3G.
    Quando è connesso in 3G gli funziona il market (ma non funzionano i download) e gli funziona la posta.
    Su mio consiglio ha provato ad installare un browser alternativo (opera mini) e con questo riesce a navigare anche in 3G...
    mistero... prova anche tu per curiosità
    bisognerebbe dapprima provare un reset totale e successivamente sentire la TRE che non è rara a problemi di questo tipo per mia passata esperienza...
    Riccardo

    Blog HiTech

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da walker73 Visualizza il messaggio
    un mio collega ha il tuo stesso problema con operatore TRE. Lui ha un vodafone sonic come telefono.
    Il browser funziona via wifi ma non in 3G.
    Quando è connesso in 3G gli funziona il market (ma non funzionano i download) e gli funziona la posta.
    Su mio consiglio ha provato ad installare un browser alternativo (opera mini) e con questo riesce a navigare anche in 3G...
    mistero... prova anche tu per curiosità
    bisognerebbe dapprima provare un reset totale e successivamente sentire la TRE che non è rara a problemi di questo tipo per mia passata esperienza...

    Con Operamini funziona
    Ma vorrei capire perché non funziona nell’altro modo. Fra l’altro taglia le gambe per molte altre cose.
    Ah, a me il market funziona compreso il download delle app.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy