CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problemino connessione internet con 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    problemino connessione internet con 3

    ho una scheda SOLO DATI della tre.. l'ho inserita nel tel ma non riesco a navigare..
    qualcuno sa dirmi perchŔ?! :o
    forse mi sono dimenticata qualche spunta nei vari men¨??!
    help...

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,450
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Hai la connessione dati (o dati a pacchetto ...a seconda della versione del firmware) attiva?
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    AtomAnt (05-12-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AtomAnt Visualizza il messaggio
    ho una scheda SOLO DATI della tre.. l'ho inserita nel tel ma non riesco a navigare..
    qualcuno sa dirmi perchŔ?! :o
    forse mi sono dimenticata qualche spunta nei vari men¨??!
    help...
    Anche la tre ha due o tre APN, cercali con google, devi mettere quello giusto per i dati, mentre il telefonino, probabilmente, usa quello per la voce

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ermini8ne per il post:

    AtomAnt (05-12-11)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto grazie..
    in realtÓ semplicemente il tel aveva scarso segnale.. e avendo tolto il roaming (per via dei costi aggiuntivi) non riusciva a collegarsi...
    siete stati molto gentili!
    ;-)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    posso approfittare della consulenza?
    Ŕ sparita anche a voi la possibilitÓ di scegliere lo sfondo delle "conversazioni" nei messaggi?
    era nel men¨ dei msg -> impostazioni
    Ŕ scomparso dopo l'aggiornamento..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy