CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Galaxy next con 900 mHz

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    quando fai l overclock al pc ..lo devi raffreddare meglio...al nostro samsung cosa fai? scusate il mio italiano

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    be' trovi un compromesso. nel next puoi monitorare la temperatura della batteria: il limite diciamo che bisognerebbe mantenerlo sempre tra i 40 e i 45 gradi. 50 non va affatto bene. 30 - 35 gradi e' ottimale.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    hehehehe il mio quando lo metto a 806 mi va anke a 55

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    io ti ho detto che non va bene

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di k52n


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Nexus 4 White

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    si lo so questo...ma nn è che sta sempre a 55 solo con giochi pesanti e basta....da fermo 30

  7. #16
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    231
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    si puo fare l'overclok della versione cm7.2??? o ancora no??

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Jiayu G4S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 164 volte in 64 Posts
    Predefinito

    io sono con la RC3 a 787Mhz... direi che è tranquillo...
    più che altro qualcuno ha dei problemi con google maps versione 6 e con bright day?

  9. #18
    Androidiano L'avatar di wildboar


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Reggio nell'Emilia
    Messaggi
    153
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Domanda probabilmente stupida, ma la pongo ugualmente. Esiste la possibilità di flashare solo esclusivamente il kernel che consenta la gestione dell'overclock senza necessariamente installare la rom.modificata? Con la stock samsung mi trovo bene, ma un po' di potenza in più non guasterebbe...

    Grazie mille!!

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    si che si puo ..ma non mi ricordo piu come lho fatto.....cerca su google.... root s5570
    scusate il mio italiano
    Parazitu
    http://smartpad810c.blogspot.com/

  11. Il seguente Utente ha ringraziato parazitu per il post:

    wildboar (15-12-11)

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mebitek Visualizza il messaggio
    io sono con la RC3 a 787Mhz... direi che è tranquillo...
    più che altro qualcuno ha dei problemi con google maps versione 6 e con bright day?
    Idem RC3 -787Mhz, maps 6 è lentissimo e si pianta, bright day va ottimamente.
    maps, comunque, non o uso mai, preferisco Sygic... preso da Applanet

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy