CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

samsung galaxy next come router si connette ma.............nessun accesso ad internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    samsung galaxy next come router si connette ma.............nessun accesso ad internet

    Buonasera a tutti!
    sono nuovo del forum ed ho bisogno di un aiuto.
    A natale ho avuto un sony vaio con windows 7 e visto che non ho internet a casa sto cercando di connetterlo al mio samsung galaxy next (H3G). il computer si connette al telefono ma mi esce sulle tacchette della connessione un triangolino giallo e se clicco sopra leggo la scritta "nessun accesso ad internet", rimane tutto inalterato anche se aspetto ore, non cambia nulla.
    ho provato a usare il galaxy su un acer sempre con windows 7 ma niente, stesso problema.
    se invece come router uso un galaxy s plus, tutti e due i pc funzionano,
    chi per favore mi sa dare qualche dritta?
    è un problema di telefono? di impostazioni?
    sto impazzendo ma non riesco e trovare la soluzione.
    vi prego aiutatemi!!!!!!!
    grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    che procedura fai? forse sbagli qualcosa...

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    attivo il wifi del samsung next e immediatamente il pc lo riconosce, lo connetto, inserisco la chiave di rete e fin qui tutto ok, ma il problema si verifica qui poichè anche se connesso mi esce nessun accesso ad internet, e la diagnosi della connessione di rete mi da il seguente errore: la connessione tra il punto d' accesso il router o il modem via cavo è interrotta.
    quale puo essere il problema?
    aiutooooooooooooo! sto impazzendo da tre giorni.
    grazie mille

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    e clicchi sulla spunta impostazioni wireless e reti>tethering>router wifi ?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si certo.
    il wi fi e' acceso

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    attivare il wifi è un operazione,attivare il router wifi è un altra operazione..

    cmq strano...prova a disabilitare l'antivirus o il firewall...

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Bisogna andare su Impostazioni--> Wireless e Rete--> Reti mobili--> Profili e tieni solo il profilo impostato per navigare su Internet (ad esempio su Vodafone tieni Vodafone WEB con l' APN web.omnitel.it) (e se vuoi anche quello per gli mms), toccaci sopra e sull' ultima voce "Tipo APN" seleziona Internet+MMS+DUN. Salva e adesso dovrebbe funzionare

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    secondo me (sottolineo "secondo me" xD) con "nessun accesso ad internet" non hai attivato la rete dati nel cell (impostazioni-->Wireless e reti-->Reti mobili-->Dati attivati)...perchè attivando il Tethering hotspot portatile si usi il cell come router ma se non si attiva la rete dati i dispositivi collegati alla rete del tuo cell non vanno su internet xD

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Ops hai ragione mi sono dimenticato di scriverlo, ma a parte quello, su una guida cercando con Google hanno scritto che bisogna proprio mettere Internet+MMS+DUN su tipo APN altrimenti non funziona ma proverò lo stesso a mettere solo Internet e poi vi dico


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy