CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Aiuto per Internet sul galaxy next...3 domande!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto per Internet sul galaxy next...3 domande!

    Ciao a tutti!
    oggi ho finalmente attivato l'Internet Mobile della vodafone, così navigo tranquillamente senza l'ansia del credito!
    Però..(e qui iniziano le mie infinite domande!):

    1) Perchè pur avendo selezionato come homepage iniziale Google, appena clikko su "internet" mi apre la pagina del sito della Samsung??? Ho salvato le impostazioni di pagina predefinita con Google..ma poi all'atto pratico non funzia. Devo forse spegnere e riaccendere il telefonino? Ho provato a disconnettermi e riconnettermi, ma niente, mi appare sempre l'homepage della samsung!

    2) Per una corretta navigazione, cosa devo selezionare oltre a "dati a pacchetto"? Sotto mi dà una sfilza di altre cose, tipo "roaming dati", "usa solo reti 2gs", ecc., io non ho la minima idea di che cosa siano e a cosa servano!!

    3) Ho notato che qualsiasi cosa clikko per interagire con internet, tipo "e-mail" o il Market Android, mi chiede sempre l'accesso a google e di crearmi un accont google!! Ma è proprio necessario? non posso avere accesso a queste cose senza nessun account su google??

    Ok, per ora mi fermo qua..ihiihih! :-P , sò che sono tante domande ma sono davvero negata...grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    1)è un impostazione di fabbrica.. devi cancellare la pagina che ti appare che sicuramente è salvata tra i preferiti
    2)nulla, solo dati a pacchetto.lascia le altre impostazioni cosi come sono
    3)e si..android è un SO di google pertanto funziona al 100% se è collegato ad un account google....

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    Lyla (04-01-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Vanessa! Ma come faccio a cancellare la pagina della samsung salvata, dove la trovo?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    credo sia salvata come preferita..controlla tra le pagine preferite del tuo browser..ora non ho sotto mano..
    clicca sulla bandierina in alto a destra dell indirizzo della pagina

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    Lyla (04-01-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora, ho clikkato sulla bandierina come hai detto, e ho cancellato tutti i preferiti esistenti (yahoo e un'altra pagina della samsung), però il problema rimane, in quanto è proprio nella scritta "Aggiungi preferito" con la stellina, che c'è scritto sotto "da samsung.mobile.com"...cioè fà proprio parte del pulsante aggiungi ai preferiti. Quindi come ci arrivo per eliminarlo? sarà in qualche cartella da qualche parte...

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    e se vai in impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni, selezioni il tab "tutti", cerchi il browser (internet) , ci clicchi su e clicchi sul pulsante pulisci dati?

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  10. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    Lyla (04-01-12)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come hai detto, ho cancellato tutti i dati...ma niente. Appeno clikko su "internet" si collega di nuovo sull'homepage della samsung! uff! :-(

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    arriva piruct

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  13. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    Lyla (04-01-12)

  14. #9
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    prova cosi, quando sei sul browser, premi il tasto sinistro (fisico), da qui "segnalibri" .
    Troverai dei quadratini dei segnalibri, se tieni premuto sopra un paio di secondi (su uno dei quadratini) dovrebbe venirti fuori un menù, c'è una voce "elimina segnalibro" .. prova.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    Lyla (04-01-12)

  16. #10
    Senior Droid L'avatar di piruct


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    652
    Smartphone
    GalaxyNext Cyano7.2.......

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 193 volte in 127 Posts
    Predefinito

    altra soluzione....
    sempre da tasto sinistro vai a "altro" poi "impostazioni" da li scorri in giù e trovi "imposta pagina iniziale" se ci clicchi sopra puoi editare l'URL e quindi scriverci quel che ti pare, tipo : Google

  17. Il seguente Utente ha ringraziato piruct per il post:

    Lyla (04-01-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy