CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 207 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 450 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problemi di rete mobile con Samsung Galaxy Next Turbo

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi di rete mobile con Samsung Galaxy Next Turbo

    Ciao a tutti, come da titolo ho un problema piuttosto serio con la Rete e il segnale di rete sul mio Samsung Galaxy Next Turbo. Vi spiego tutta la lunga storia.

    - PROBLEMA:
    Quando il cellulare perde il segnale di rete I Wind va in modalitÓ "Solo chiamate di emergenza" e se mi sposto in zone dove sono sicuro che la copertura c'Ŕ non lo riprende pi¨.
    Facendo la ricerca automatica dell'operatore mi trova TIM e Vodafone (premetto che il cellulare Ŕ senza brand) ma non pi¨ la Wind.
    Ho provato pure dopo averlo letto come suggerimento ad attivare la modalitÓ offline e poi riattivarla ma nada.
    L'unica soluzione Ŕ ogni volta spegnere e riaccendere il telefonino ma mi sembra assurdo.

    Ah tra l'altro a volte mi dÓ comunque segnale I Wind ma il realtÓ il telefono risulta non raggiungibile o senza rete.

    - SOLUZIONI TENTATE:
    Pensando che poteva essere un problema legato alla scheda Sim in sŔ ho provveduto a comprarne una nuova ma il risultato Ŕ uguale.
    Centro Assistenza: ho affidato fiducioso il cellulare al centro assistenza Samsung dove hanno riscontrato un problema nel software, l'hanno aggiornato, e udite udite il problema c'Ŕ ancora.

    Che faccio mi devo sparare o mi date una manina per favore ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di TimeX

    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    84
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Thanks
    9
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad inserire un'altra SIM che non sia della wind?

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Tapatalk 2
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,904
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Thanks
    85
    Thanked 1,020 Times in 793 Posts
    Predefinito

    Anche io uso il cellulare con SIM wind, non perdo spesso la rete ma quando mi succede passo immediatamente in modalitÓ aereo e rientro.. in questo modo rieffettua la ricerca delle reti e va a posto.. certo, un po' rozzo, ma in mancanza di qualcosa di definitivo non saprei che altro fare..

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    GiÓ provata ModalitÓ offline e poi online ma nada e pure altra scheda non wind ma nada anche lÓ.
    Non Ŕ che cambiando rom etc potrebbe cambiare la situazione ?

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Pure io ho lo stesso problema...
    Nessuna soluzione?

  7. #6
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,721
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I
    Thanks
    132
    Thanked 1,045 Times in 841 Posts
    Predefinito

    Se vuoi cambiare rom, usa la Repencis. Dettagli e topic in rilievo


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ci sto pensando. A me in realtÓ non Ŕ che interessi particolarmente cambiare rom, ma sto cercando un modo per risolvere il problema, che Ŕ fastidiosissimo...

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    trento
    Messaggi
    50
    Thanks
    22
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anchio stesso problema e rete vodafone mi a e mi viene la rete pero io ho una rom zippata la repencis

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone

    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    5,865
    Smartphone
    Z3 Compact
    Thanks
    827
    Thanked 2,317 Times in 1,406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesco1996 Visualizza il messaggio
    anchio stesso problema e rete vodafone mi a e mi viene la rete pero io ho una rom zippata la repencis
    Prima apri topic e poi posti qui......continua qui ormai, quello l'elimino..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2


    This signature has been removed for "asdlalla".


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  11. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    francesco1996 (12-08-12)

  12. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    trento
    Messaggi
    50
    Thanks
    22
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao astrone scusa se ti rompo io vorrei fare il telefono come nuovo pero non capisco tanto bene la guida che c'Ŕ in sezione modding mi potresti dare una mano a farla piu semplice perche il problema della rete fino a che non cambiavo kernel e rom non lo faceva il cell funzionava da dio quindi secondo me e molto meglio lasciarlo originale grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •