CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

next turbo problemi con sd 4gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Unhappy

    next turbo problemi con sd 4gb

    Ho provato a cambiare la sd originale del mio samsung con una piu grande da 4 giga praticamemte ogni volta che vado a sbloccare il telefono mi fa sempre scansione multimediale e vedo dei rallentamenti quando premo il pulsante dello sblocco alle volte premo non risponde ripremo e lo schermo si accende e si spegne...la memory che ho messo e una sandisk da 4 gb hc e in alto a destra c'e' un numero 2.
    Puo essere che la memoria non e compatibile con il cellulare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    hai messo una microsd di classe 2. molto lenta. E' strano cmq che ti faccia la scansione ogni volta.
    LG G3 32gb

  4. #3
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    non so che dire ho provato la stessa memory su un galaxy s2 e non da nessun problema...non so che pensare....
    se volessi mettere una memory piu grande che caratteristiche deve avere?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    ma secondo me non è il problema della grandezza. prova qualche altra sd nel tuo next e vedi se fa la stessa cosa, se si potrebbe essere un malfunzionamento dello slot sd.
    A me la preparazione della sd, ma credo a tutti, la fa quando lo accendo e quando lo stacco dall'usb.

    Io nel mio ho una samsung 8gb classe6 ma non avevo problemi con la sd presente nella confezione.
    LG G3 32gb

  6. #5
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    con la sd originale che e uscita dalla confezione mi va bene e non mi da problemi
    appena mi capita qualche sd la testo e vedo un po che mi fa

  7. #6
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    oggi ho provato una sd samsung classe 10 da 32 gb...una bomba...non mi ha dato nessun problema penso a questo punto che e la sd da 4gb che non piace al mio next turbo....

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di DrunkenMaster


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    742
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 218 volte in 176 Posts
    Predefinito

    o che quella sd ha qualche problema
    LG G3 32gb

  9. #8
    mhe
    mhe non è in linea
    Androidiano L'avatar di mhe


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi tutto risolto ora sul mio next funziona anche la sd da 4gb può darsi che era sporco il contatto all' interno del telefono...chissà cmq si può chiudere
    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Galaxy Next Turbo
    Custom Rom Optimus Rom™ 1.0
    Non sai cosa e' Dropbox? Clicca QUA e avrai 500 MB in piu' nel tuo nuovo account

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me da lo stesso problema la mia sd è da 16 g classe 4 e fa la scansione multimediale quasi sempre e a volte nelle notifiche dice scheda danneggiata....basta che la tolgo e la rimetto (oppure spengo e riaccendo) e tutto va per un po........ora cambio scheda e vi farò sapere......per me è il lettore della microsd......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy