CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

Thread Problemi E-mail Galaxy Next Turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    no che cavolata...grazie Korgar

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Salve,
    Io possiedo un Galaxy next turbo, da quando l'ho preso (qualche mese fa) ho utilizzato il software mail di base senza problemi, tuttavia da circa una settimana mi da dei problemi, ovvero viene visualizzata la scritta "errore di connessione, non siamo riusciti a contattare il server" (il messaggio l'ho scritto a memoria), così ho provato a vedere le impostazioni della mail (ho una mail di libero e una di tiscali) e le impostazioni sono corrette, tanto chè sul galaxy s2 la mail si vede benone. Sono andato al centro assistenza e non sanno come risolvere il problema, mi hanno consigliato di fare un wipe, e l'ho fatto ma il problema della mail non cambia.

    La cosa strana è che è accaduta in contemporanea al cambio di gestore della linea di casa (da libero sono passato a tiscali), ma comunque il problema persiste anche se sfrutto connessioni dati o wi-fi che non siano quella di casa mia.

    Come posso risolvere il problema?
    Grazie

  4. #13
    aox
    aox non è in linea
    Senior Droid L'avatar di aox


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma, Italia
    Messaggi
    703
    Smartphone
    Moto G

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 100 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Reset o flash con odin li hai provati?
    Quale dei 2 wipe hai fatto?
    Motorola Moto g -All Stock

    Vecchi Devices: Huawei Ascend p1 affogato e Galaxy Next Turbo

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con odin no (non conosco quel programma, volevo usare kies x mantenere i file, ma non avendo il cavetto ho pure perso i file, fortuna che erano giusto 2 foto), ho fatto quello che riporta alle impostazioni di fabbrica originali

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Problema trito e ritrito
    Email libero funziona solo con connessione wind infostrada tramite client POP o IMAP. Per consultarla con connessione diversa allora devi usare la webmail all'indirizzo libero.it
    Per tiscali non so, ma finora alice e libero son le uniche che ho incontrato a fare questi scherzi.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Problema trito e ritrito
    Email libero funziona solo con connessione wind infostrada tramite client POP o IMAP. Per consultarla con connessione diversa allora devi usare la webmail all'indirizzo libero.it
    Per tiscali non so, ma finora alice e libero son le uniche che ho incontrato a fare questi scherzi.
    Che libero dia problemi lo so, ma anche se uso la connessione dati mi da lo stesso problema? e soprattutto da un giorno all'altro?

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Come ho scritto sopra il provider deve essere wind infostrada quindi se hai gestore tim allora sei fregato. Per farti un esempio io sfrutto la rete wifi di un vicino (shhh ) che so che ha wind anche se non me l'ha detto (come potrebbe? xD) perche' riesco a ricevere e spedire la casella libero tramite thunderbird.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi è una cosa che capita un po' a random, dato che altre caselle di libero sul S2 funzionano, ma sul next turbo no.
    e per quanto riguarda la mail di tiscali, è strano che dia il medesimo problema, anche perchè i problemi arrivano soprattutto per colpa del server in entrata pop o imap

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Domanda: sul s2 che connessione 3g hai? Se funziona bene, allora metti gli stessi campi pop3 o imap e vedi se sul turbo vanno.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho già provato a inserire i medesimi parametri nei due telefoni, ma comunque il problema non si risolve (nel negozio dove è stato comprato mi hanno detto che potrebbe essere un problema del telefono addirittura, ma la cosa mi fa un po' strano). Comunque uso vodafone in entrambi i telefoni

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy