CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Aiuto con Samsung GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto con Samsung GT-S5570I

    Ciao a tutti:
    Scusate il disturbo ma, ho appena comprato il mio primo smartphone, un Samsung galaxy next GT-S5570I. Voglio sapere se quando navigo con il 3g, vado a consumare il mio credito di traffico telefonico?
    Lo stesso può accadere cuando apro il Navigatore?
    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    In primis controlla di aver postato nella sezione del tuo terminale. Poi in merito alla tua richiesta, se non hai un piano con una connessione dati compresa, sì stai pagando. I navigatori GPS che escono in dotazione sullo smart sono tutti a pagamento, se vuoi ovviare questo problema scaricati un navigatore offline, tipo Sygic.

    -Inviato dal mio HTC Sensation Z710e with Ics 4.0.3 Sense 3.6 usando Androidiani App
    premi grazie se gradisci la risposta

  4. Il seguente Utente ha ringraziato nyoant per il post:

    Juank (07-05-12)

  5. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Juank Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti:
    Scusate il disturbo ma, ho appena comprato il mio primo smartphone, un Samsung galaxy next GT-S5570I. Voglio sapere se quando navigo con il 3g, vado a consumare il mio credito di traffico telefonico?
    Lo stesso può accadere cuando apro il Navigatore?
    Grazie mille
    Sposto nella sezione corretta

    inviato dal mio iPhone 4s Bianco con ics cyano

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    Juank (07-05-12)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vuole dire che si imposto "Usa solo rete 2G", non ho rischio di andare a consumare il mio credito.....????? Navigo solo cuando sono in copertura Wi-Fi, vero?
    Scusate la mia ignoranza.
    Grazie Mille

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Juank
    Vuole dire che si imposto "Usa solo rete 2G", non ho rischio di andare a consumare il mio credito.....????? Navigo solo cuando sono in copertura Wi-Fi, vero?
    Scusate la mia ignoranza.
    Grazie Mille

    Per navigare con la tua connessione tramite wifi basta che accedi dal terminale ed inserisci la password poi dopo rimarrà memorizzata nel terminale. Basta riaccendere il wifi e ti conneterai in automatico.


    -Inviato dal mio HTC Sensation Z710e with Ics 4.0.3 Sense 3.6 usando Androidiani App
    premi grazie se gradisci la risposta

  9. #6
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Per non consumare il tuo credito vai in impostazioni -> wireless e rete -> reti mobili -> e leva la spunta a "usa dati a pacchetto"
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  10. Il seguente Utente ha ringraziato anonimo81m per il post:

    Juank (07-05-12)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao anonimo81m: Grazie per il tuo commento, già fatto. E se lascio solo 2G fisso, posso andare tranquillo? Navigo solo se ho attiva la wi-fi?
    Grazie mille

  12. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Se non abiliti i dati a pacchetto puoi anche non spuntare l'opzione per navigare solo in 2g tanto se ti connetti tramite il wifi di casa tua o di qualsiasi altro luogo che permette la navigazione libera non paghi nulla anche se stai in 3g

  13. Il seguente Utente ha ringraziato DJ93 per il post:

    Juank (07-05-12)

  14. #9
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Esatto... l'importante è non abilitare i dati a pacchetto e vai tranquillo
    Quote Originariamente inviato da DJ93 Visualizza il messaggio
    Se non abiliti i dati a pacchetto puoi anche non spuntare l'opzione per navigare solo in 2g tanto se ti connetti tramite il wifi di casa tua o di qualsiasi altro luogo che permette la navigazione libera non paghi nulla anche se stai in 3g
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  15. Il seguente Utente ha ringraziato anonimo81m per il post:

    Juank (07-05-12)

  16. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!
    ho un nex turbo e da poco ho scoperto che tramite google map posso memorizzare il luogo preferito nel navigatore selezionando una stellina.
    mi chiedevo se era possibile cambiare, modificare, rinominare il nome dei luoghi speciali che visualizzo nel navigatore visto che vedo solo un elenco di indirizzi e non ricordo a quali posti si riferiscono.
    es. via tal di tali n° 6 roma, io vorrei modificarlo con negozio elettronica
    per ricordare quella via a cosa è riferito.
    grazie per l'attenzione
    vincent

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy