CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 55
Discussione:

Thread Problemi Rubrica Next Turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Vai sul contatto, e fai modifica contatto. Successivamente premi sul segno + potrai aggiungere un altro numero...
    Io ricordo che con la rom stock sul mio next normale potevo aggiungerli

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    no io invece vado sul contatto(dalla rubrica) e non ho la voce modifica contatto...non ho nulla...ma poi di quale segno + parli?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    no io invece vado sul contatto(dalla rubrica) e non ho la voce modifica contatto...non ho nulla...ma poi di quale segno + parli?
    Premi tasto men¨ e fai modifica contatto...
    Per + intendo il simbolo per aggiungere un numero o altro (di solito si trova cosý).


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io vado sul contatto se premo il tasto del menu mi esce...se premo l'altro(quello a sinistra) mi esce fuori:
    modifica
    elimina
    invia con
    se faccio modifica mi esce fuori solo nome cellulare e indirizzo email(sotto salva e annulla).

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    io vado sul contatto se premo il tasto del menu mi esce...se premo l'altro(quello a sinistra) mi esce fuori:
    modifica
    elimina
    invia con
    se faccio modifica mi esce fuori solo nome cellulare e indirizzo email(sotto salva e annulla).
    A me esce cosi: Allegato 12828
    Se noti nella foto al numero di cellulare c'Ŕ una " + " clicca lý e potrai aggiungere il numero


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Ignazio83


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    382
    Smartphone
    Huawei Ascend P9 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ciao vai in rubrica poi premi il tasto sinistro del cell e metti profilo personale da li puo mettere tutto la foto informazioni ecc... spero di essere stato preciso ciao

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non era per il profilo personale..comunque risolto!PerchŔ io aggiungevo i contatti e me li salvava automaticamente sulla sim.Quindi ho provato a cambiare la destinazione e mi appare il men¨ che mi ha descritto astrone.Grazie mille

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Ciao ho un galaxy next turbo e dopo aver copiato i miei numeri dalla sim e ver associato i contatti a fb nn mi permette piu' di modificare i numeri e a quelli che erano solo amici di fb di aggiungerli dicendo nn e' possibile modificare sns bho se potete aiutatemi ciao e grazie

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    ciao a tutti oggi ho tolto la memory stick e poi l'ho rimessa perchŔ non funzionava bene appena la rimetto vado in rubrica per chiamare un amico ed era scomparsa la rubrica e mi dice:

    Premere il tasto menu:
    selezionare Recupera amici per
    importare i contatti degli account
    Selezionare Account per
    aggiungere o configurare un
    account

    mi spiegate come si fa non capisco qual'Ŕ il tasto menu perchŔ appena ci clicco (io penso che sia quello in mezzo) mi da tutto tranne account mi spiegate come fare i miei contatti li ho nella sim
    grazie
    ciaoo
    Ultima modifica di bikt; 07-09-12 alle 15:45

  10. #19
    Androidiano L'avatar di next galaxy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    236
    Smartphone
    samsung galaxy next

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 72 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Questa Ú la sezione sbagliata, vai nella sezione del galaxy next turbo! P.s. il menu Ú il tasto a sinistra

    Inviato dal mio galaxy next con cyanogenmod 10 Balt Rom usando tapatalk 2

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta per˛ non va lo stesso comunque scusatemi Ŕ la prima volta che uso questo forum

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy