CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 55
Discussione:

Thread Problemi Rubrica Next Turbo

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Se non sbaglio li devi esportare in .cfv o .cvf (non ricordo l'estensione cerca in google) e poi o importarli in gmail e sincronizza o importali in kies, mi pare sia possibile.


    Inviato dal mio GT-S5570I
    androidiano z1 compact

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio a trasferire i dati di una persona sulla sim?

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Formula meglio la domanda.. Mica ho capito..

    Androidiano S5570I
    androidiano z1 compact

  5. #34
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario676 Visualizza il messaggio
    come faccio a trasferire i dati di una persona sulla sim?
    Se intendi le info contatto allora devi premere a lungo su di esso e fare manda biglietto da visita e scegli un'app come gmail o qualcos'altro. Ti genererā un file vcf, cancelli il vecchio contatto e lo reimporti su sim.
    Lo so, č macchinoso ma ho trovato solo questo metodo.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Non sō se la richiesta č questa.. Comunque se si.. Rubrica, tasto sinistro - importa esporta e scegli.. Ma credo l'amico abbia giā risolto. :-*

    Androidiano S5570I
    androidiano z1 compact

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho attivati una nuova SIM di WIND, con promo da 8 euro al mese mi danno 120 minuti verso tutti, 120 SMS e Internet senza limiti.
    Sto aspettando che il mio classico numero vada sulla SIM Wind (che per ora ne ha un altro..) tempo 4-5 giorni...
    Per ora continuo con la vecchia Voda...
    La domanda č inerente la Rubrica....
    Ora č tutta sulla SIM Vodafone...
    Come faccio a passarla sulla Wind??
    Io ho visto ad esempio che dal Galaxy posso esportare la rubrica sulla SMD interna da 2 GB...
    Poi al limite la ripasso nella nuova SIM quando sarā pronta..
    Oppure, ho fatto un backup del telefono con Kies...
    Posso restorare dopo la rubrica..?
    Ho anche un profilo GMail...ma dentro non ci trovo i miei contatti
    Secondo voi come mi conviene fare per essere sicuro di non perdere tutto (mi suicido..) e fare presto??

    Grazie per il prezioso aiuto di questo forum.....

    Saluti
    Fr@nk

  8. #37
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankgalax Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho attivati una nuova SIM di WIND, con promo da 8 euro al mese mi danno 120 minuti verso tutti, 120 SMS e Internet senza limiti.
    Sto aspettando che il mio classico numero vada sulla SIM Wind (che per ora ne ha un altro..) tempo 4-5 giorni...
    Per ora continuo con la vecchia Voda...
    La domanda č inerente la Rubrica....
    Ora č tutta sulla SIM Vodafone...
    Come faccio a passarla sulla Wind??
    Io ho visto ad esempio che dal Galaxy posso esportare la rubrica sulla SMD interna da 2 GB...
    Poi al limite la ripasso nella nuova SIM quando sarā pronta..
    Oppure, ho fatto un backup del telefono con Kies...
    Posso restorare dopo la rubrica..?
    Ho anche un profilo GMail...ma dentro non ci trovo i miei contatti
    Secondo voi come mi conviene fare per essere sicuro di non perdere tutto (mi suicido..) e fare presto??

    Grazie per il prezioso aiuto di questo forum.....

    Saluti
    Fr@nk
    Ciao, come hai intuito, quell'opzione esporta su sdcard crea un file vcf sulla sdcard dove contiene tutti i dettagli dei contatti. Se hai un account google e premendo tale file, ti verra' chiesto come salvare, se su sim, telefono o account google e con quest'ultimo hai una copia sul cloud.
    Ovviamente per pulizia dovresti anche cancellare tutta la vecchia rubrica e importare quella salvata
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #38
    Androidiano L'avatar di h4ck3r43v3r


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localitā
    Bari provincia
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Huawei P10 Lite

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema,
    su questo cellulare con alcune SIM non viene caricata la rubrica SIM nč con il programma di stock nč con programmi alternativi ( ex. Go! Contacts)
    Il problema che lo fa su svariate SIM a prescindere da 128K o 64K
    Quando scelgo di salvare un numero non mi dā l'opzione per salvare nella rubrica SIM!Ho provato a cambiare kernel a cambiare rom a ripristinare la partizione /data e flashare quella di stock ma non cambia niente
    Qualcuno mi da una mano grazie
    Samsung Galaxy Grand Neo (Stock 4.2)

  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai abbassato per caso il voltaggio ?? Con voltaggi troppo bassi ( ma mai reboot ) la lettura e/o scrittura non avviene .....Almeno nel mio caso .

  11. #40
    Androidiano L'avatar di h4ck3r43v3r


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localitā
    Bari provincia
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Huawei P10 Lite

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tempo fa feci questa procedura di undervolting ma da quando l'ho fatta ho eseguito molte volte procedure di flash e wiping quindi credo che il problema si dovrebbe risolvere!
    Ho provato con la cyanogenmod 7 e il problema in parte si risolve perchč mi permette di importare dalla SIM al telefono ma non di leggere o salvare contatti in SIM e il problema con alcune SIM non sussiste!
    Samsung Galaxy Grand Neo (Stock 4.2)

Pagina 4 di 6 primaprima ... 23456 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy