CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Accensione display tasto centrale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Accensione display tasto centrale

    Next turbo nuovo nuovo ginger 2.3.6....come si accende il display con tasto centrale?? O meglio dove si imposta questa funziona?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    S accende col tasto di accensione (lato destro)... non si pu cambiare.
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Buon giorno a tutti quanti sono un nuovo inscritto, vorrei sapere se normale che premendo il tasto centrale per sbloccare il cel non succeda niente, un mio amico ha il galaxy non turbo ma quando preme il tasto centrale gli appare la scermata per sbloccare il cel. oltretutto quando premo il tasto a lato di (di spegnimento) per usufruire delle sttivazioni tipo mod. silenziosa o aereo ecc ecc. non ho il tasto della disattivazione dati premetto che brandizzato tim. Un saluto a tutti.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    S normale... il Turbo funziona cos
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  6. #5
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Infatti... e comunque non un problema. A parte la cpu dovevano pur cambiare qualcosa nel turbo rispetto al next normale no? ahahahah
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Ignazio83


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    bologna
    Messaggi
    382
    Smartphone
    Huawei Ascend P9 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    certo infatti!!!non un problema.pero c' da dire molto scomodo sbloccarlo dal tasto accensione specialmente io che anche comprato il cover rigido

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho regalato alla mia ragazza questo telefono, ma succede una cosa molto scomoda, da schermo spento premendo il tasto home centrale non si illumina lo schermo come fa quando premo Power!
    abbastanza scomodo, ce un metodo per risolvere il problema?
    Grazie a tutti

    Inviato dal mio Transformer TF101G con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Il Turbo ha questa funzione, si accende lo schermo solo con il tasto power.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Confermo quanto detto da DJ93. Non esiste, almeno per il momento, un metodo per modificare il tasto di sblocco (non lo definirei problema )
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Grazie mille della risposta e scusate per il topic aperto!

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy