CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Rom del Galaxy Y funzionante sul Turbo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di TheDarkDragon


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Rom del Galaxy Y funzionante sul Turbo

    Raga, ho scoperta un'ottima cosa: le Rom del Galaxy Y funzionano sul nostro Turbo.
    Ho fatto una prova: ho flashato la DDLC3 HYBRID ROM v4.0 di XDA con la recovery stock e funziona!Devo fare dei test per vedere cosa funziona .Nelle info del telefono vi comparir GT-S5360. Non vi so dire se le altre custom rom funzionino ma penso di si (anche la Cyanogen). Se volete provate questa Rom, ma io non vi assicuro niente sia chiaro
    Nell'immagine di boot rimane la scritta Galaxy Next Turbo.
    Difetti riscontrati fino ad ora:La fotocamera arriva fino a 2 Megapixels perch quella del Galaxy Y./L 'accelerometro funziona male.
    SC20120525-172948.jpgSC20120525-172954.jpgSC20120525-173419.jpgSC20120525-173438.jpg

    EDIT. Provata anche la Creeds Rom, magnifica, ancora pi bella della prima, anche questa purtroppo ha gli stessi problemi della prima ,comunque, ve la consiglio!
    Ultima modifica di TheDarkDragon; 21-06-12 alle 15:14

  2. Il seguente Utente ha ringraziato TheDarkDragon per il post:

    sorroxasreturn (25-05-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    potresti provare tu a installare una cyano del y? non posso provare io perche il teleono l'unico che ho e non vogliom rischiare

  5. #3
    Androidiano L'avatar di TheDarkDragon


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Cyanogen non funzionante, va in bootloop
    Ultima modifica di TheDarkDragon; 25-05-12 alle 20:21

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    peccato... ma c'e un modo per richiedere a cyanogen team di svuluppare rom per sto cell?

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Giusto .-. Bisognerebbe chiedere direttamente agli sviluppatori di fare qualcosa per questo telefono.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DJ93 Visualizza il messaggio
    Giusto .-. Bisognerebbe chiedere direttamente agli sviluppatori di fare qualcosa per questo telefono.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    ho aperto post sul forum di cyano ecco il link
    create a new rom for galaxy mini pop - Unofficial Ports - CyanogenMod Forum

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Aspettiamo risposte

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DJ93 Visualizza il messaggio
    Aspettiamo risposte
    giusto speriamo si muovano a svilupparlo con le rom stock io non vado per niente d'accordo

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sorroxasreturn
    Originariamente inviato da DJ93
    Aspettiamo risposte
    giusto speriamo si muovano a svilupparlo con le rom stock io non vado per niente d'accordo

    Non per fare il negativo ma mi sa che esce prima l'aggiornamento ufficiale


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Che aggiornamento? Per il Turbo non sono previsti aggiornamenti ufficiali.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy