CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Spegnimento del galaxy net turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Spegnimento del galaxy net turbo

    Buon pomeriggio sono nuova di questo sito e volevo porre questa domanda, sperando di ricevere un chiarimento...ieri mi Ŕ stato regalato un samsung next turbo e ho installato facebook per android e 3 giochi...oggi mi Ŕ successa una cosa curiosa: dopo aver mandato un messaggio ho bloccato la tastiera e l'ho messo sul comodino...quando lo sono andata a riprendere era spento...presa dal panico ho provato a riaccenderlo ma non si riaccendeva e si Ŕ riacceso solo dopo averlo attaccato un attimo alla corrente...volevo sapere da cosa potrebbe dipendere ci˛? grazie per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Ignazio83


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    382
    Smartphone
    Huawei Ascend P9 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    ciao sai che mi Ŕ successo anche a mee una volta sola,quella famosa mattina mi ha bidonato non suonando la sveglia (con il cell spento non va la sveglia) ma adesso non mi ha piu dato questo problema hai provato a collegarlo al pc con Kies?
    questa e la discussione aperta da me
    http://www.androidiani.com/forum/sam...martphone.html

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guarda io sinceramente non sono pratica di elettronica infatti sto regalo per me Ŕ stato molto azzardato! xD prover˛ a fare cosi...ti ringrazio molto andr˛ a vedere la tua discussione

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Magari si era scaricato? :P
    Per diminuire i consumi abbassate luminosita' e chiudete tutte le connettivita' se non servono

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Ignazio83


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    bologna
    Messaggi
    382
    Smartphone
    Huawei Ascend P9 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    si astrone io uso gia bright day per la luminositÓ e spengo sempre i vari servizi (wifi gps ecc)
    e cmq mi e successo dopo averlo lasciato sotto carica 10 ore circa

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ignazio83 Visualizza il messaggio
    si astrone io uso gia bright day per la luminositÓ e spengo sempre i vari servizi (wifi gps ecc)
    e cmq mi e successo dopo averlo lasciato sotto carica 10 ore circa
    Qui allora e' colpa del firmware, avete aggiornato all'ultimo che rileva kies?
    Sono sicuro che e' quello OPPURE qualche app che va in conflitto (improbabile comunque)....

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Ovviamente prima di trarre conclusioni affrettate aggiorna il firmware del cell tramite KIES e vedi se succede ancora. Facci sapere

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille per le risposte siete molto gentili ma.....come si fa a fare questo aggiornamento? Scusate la mia incompetenza

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Scaricati il programma di aggiornamento KIES, installalo, aprilo e collega il telefono al pc con il cavetto micro usb-usb. Se ci sono degli aggiornamenti da fare il programma te li rileva automaticamente e ti chiede di installarli.

    Ovviamente mentre installi l'aggiornamento non fare altro con il cell e lascialo lavorare in pace

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DJ93 per il post:

    astrone (06-06-12),Giulia1992 (06-06-12)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami una cosa questo programma da dove devo scaricarlo?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy