CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

aiutatemi per favore ho bisogno di aiuto urgente !!! ho BRICCATO IL MIO CELL

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimitri Visualizza il messaggio
    ma ho fatto così !!
    sul tel c'e un triangolo giallo " Lavori in corsi android "
    se volete metto delle foto
    ma ODIN 1.85 non vede il telefono !!!
    non so piu che fare !
    Triangolo giallo? Non vorrei dire una stupidaggine, ma quello mi sembrava lo schermo di download del Next, non del Turbo. Boh, forse mi sbaglio.

    In ogni caso, visto che non è un brick HW (riesci sia a entrare in download che ad arrivare alla schermata iniziale), prova con i tasti:

    Home+Power+Volume su

    dovresti entrare in recovery mode. Cerca nei menu e fai un "wipe data/factory reset" (ripristina settaggio di fabbrica o come si chiama in Italiano). Se tutto va bene il telefono fa il restart e poi ti chiede di configurarlo come quando lo hai comprato.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    se tieni tutto rom stock e non hai caricato nessuna rom o altri brand portalo in assistenza... ti 6 beccato qualche virus e tanto sicuramente lo tieni in garanzia quindi

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di robg


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    venaria reale
    Messaggi
    1
    Smartphone
    samsung next turbo

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sorroxasreturn Visualizza il messaggio
    se tieni tutto rom stock e non hai caricato nessuna rom o altri brand portalo in assistenza... ti 6 beccato qualche virus e tanto sicuramente lo tieni in garanzia quindi
    inquietante! ma come ci si puo' difendere?
    personalmente il mio turbo, al giorno del suo "complimese", si e'soft-briccato e non vi e'stato nulla da fare!! non caricava piu' e/data
    quindi era in perenne loop sulla scritta "samsung" (senza audio).
    risultato , portato in assistenza, forse lo rivedro' tra 20 giorni lo so che potevo tentare di sbriccarlo, ma se qualcosa andava male!, meglio fare a loro, visto che e' gratis.
    roberto

    L'unica differenza tra un santo e un peccatore è che il santo ha un passato e il peccatore ha un futuro

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    esatto non c'è il triangolo giallo ma android verde.
    il " wipe data/factory reset" lo già fatto ma cambia nulla !!
    domani lo porto in assistenza visto che non riesco ad fare nulla !
    già provato ODIN ma non lo vede

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sorroxasreturn Visualizza il messaggio
    se tieni tutto rom stock e non hai caricato nessuna rom o altri brand portalo in assistenza... ti 6 beccato qualche virus e tanto sicuramente lo tieni in garanzia quindi
    Come fa ad aver preso un virus se su Android non ce ne sono? Impossibile.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    e secondo te cke le app antivirus come avst avg mi rilevano una decina di virus al mese? io nn ci giurerei sul fatto che non ci sono virus se hai sentito a gennaio dicevano keigli hacker bersaglieranno android e ios come virus
    Quote Originariamente inviato da DJ93 Visualizza il messaggio
    Come fa ad aver preso un virus se su Android non ce ne sono? Impossibile.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Io avevo sentito parlare di malware e non di virus. Comunque io all'inizio ho usato un antivirus perchè non credevo a questa cosa ma ho navigato in ogni sito possibile e l'antivirus non mi ha mai segnalato nulla

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Usato per tutto senza alcun ausilio di antivirus, da video porno su internet a market originali e fasulli (aptoide) mai dato alcun problema xD
    Onestamente non capisco come fate a prendere virus, illuminatemi e ci proverò X)

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sorroxasreturn Visualizza il messaggio
    e secondo te cke le app antivirus come avst avg mi rilevano una decina di virus al mese? io nn ci giurerei sul fatto che non ci sono virus se hai sentito a gennaio dicevano keigli hacker bersaglieranno android e ios come virus
    Mai sentito parlare di"Falsi positivi"? L'ultimo GO Locker (v1.22) per esempio è uno, come riportato nel blog di GO team:

    The lastest version may be mistaken for malware by ‘Avast! Mobile Security’.
    We promise there is no Trojans in GO Locker.

    In generale in Unix non ci sono virus. E non perché "Unix non è abbastanza comune" (che effettivamente è una boiata. il 90% dei server in Internet sono Unix: in particolare AIX, HP/UX, Solaris. E anche Linux. Serve solo a compensare il complesso di inferiorità dei fanboy Microsoft), ma semmai perché al contrario di Windows che è nato da MS DOS distingue da sempre tra user area e super user area. Senza autorizzazione un virus (di sistema) in Unix non va da nessuna parte. Con Android, se non è rooted, è praticamente impossibile.

    Che poi ci siano trojan o malware che si agganciano ad applicazioni (come è successo recentemente con Flashback in OS X che è un trojan Java) è un altro discorso. Ma la falla non è nel sistema operativo. In questo caso specifico se il telefono andava in loop già allo splash screen il problema va cercato altrove.

    PS: I peggiori malware in Unix sono gli antivirus stessi. Ho provato a far girare Avast in OS X e mi ha impiantato tutto. Ovviamente l'ho disinstallato all'istante. Per la cronaca aveva trovato solo spazzatura Windows.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    robg (13-07-12)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy