CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 41 di 46 primaprima ... 313940414243 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 401 a 410 su 451
Discussione:

Cyanogenmod 9 by blade44 RC1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #401
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ma cambia qualcosa anche se minimo perché dalla CWM era ripartito ma era uguale a quello di prima dimmi le differenze
    Le differenze vere e proprie purtroppo non le so! So solo che si basa sull'ALPHA2 però la grafica dovrebbe essere quella di ICS, ma siccome i framework non sembrano installarsi allora neanche la grafica si installa!
    Comunque ho notato una cosa (correggetemi se sbaglio), in tutte le CYANOGENMOD che ci sono nelle impostazioni il KERNEL è diverso, cioè viene modificato, poi ci sono anche le impostazioni della CYANOGENMOD mentre in questa qua no! Ho notato invece che nella CYANOGENMOD 7.2, quella dove non funziona quasi nulla, invece, lì è presente queste impostazioni della CYANOGENMOD!
    Strano, giusto?!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  2.  
  3. #402
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    ma tu l'hai installata da recovery stock o cwm?
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #403
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    ma tu l'hai installata da recovery stock o cwm?
    WIPE DATA, WIPE CACHE da Recovery Stock.
    WIPE DALVIK e INSTALLAZIONE DELLA ROM da ClockWorkMod.
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  5. #404
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Va bene ora testo
    EDIT:Il telefono si è avviato,pensi si sia installata?
    micro OT: potresti rispondere al mio PM?
    Fine OT
    Ultima modifica di gius01; 26-06-12 alle 21:57
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  6. #405
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Voglio dire che questa rom non è rootata quindi dovete farlo da voi
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  7. #406
    Baby Droid L'avatar di dafunk


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Blade, sembra che qualcun'altro su XDA inizi a compilare la CM9 per lo "Y" (forse domani):

    [DEV][WIP][CM9] Cyanogenmod 9.0.0 Android 4.0.4 - xda-developers

    EDIT:....inizio col flashare alpha2, updatealpha2, alpha3 sul next turbo di mia figlia.
    Grazie per il momento

    EDIT2: Niente, non c'è verso di far partire la rom.
    Flashato da Recovery (non stock) alpha2 + Update Alpha2. Schermata ferma sullo splash iniziale. Non arriva nemmeno a fare il boot (quindi niente bootloop). Ho provato a rimuovere batteria e wipe data/cache senza successo, il cell non supera lo splash iniziale.

    Flashato alpha 3 ed idem con patatine.

    Grazie ugualmente...volevo un Android 4 sul next turbo, ma stavolta non ce l'ho fatta.

    Fortuna che avevo fatto una bella Nandroid prima, se no mia figlia domattina chi la sentiva? LOL


    EDIT4: Chi è riuscito ad installare la alpha3 potrebbe cortesemente dare maggiori indicazioni sui passi da seguire? CWM usata (e magari il link) e via dicendo? Grazie
    Ultima modifica di dafunk; 27-06-12 alle 15:15

  8. #407
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa qui. La ROM proprio non viene flashata. Addirittura un certo punto il telefono non mi permetteva più di installare nemmeno la Repencis. Così ho effettuato i seguenti passaggi (da CWM):

    - unmount /system
    - format /system
    - install zip file

    La Repencis è tornata a funzionare. Facendolo con CM9 invece non ne vuole sapere. Ho monitorato il boot con "adb logcat" e si lamenta che "/system/bin/sh" non esiste. In pratica son convinto che /system sia semplicemente vuota perché CM9 si "installa" in un attimo. O meglio, l'installazione/copia in /system fallisce ma termina senza errore dando l'OK per continuare.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #408
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Credo di aver trovato l'inghippo sul perché non si installa… Lo script "updater-script" (Blade sa di cosa si tratta) cerca di formattare la partizione come ext4 col comando:

    format("ext4", "EMMC", "/dev/block/stl12", "0");

    che viene poi seguito da:

    mount("ext4", "EMMC", "/dev/block/stl12", "/system");

    Il che tutto bene… sembra! Ma controllando lo stesso script di una CM7.2 per il Next (che sicuramente funziona) ho trovato questo:

    format("ext4", "EMMC", "/dev/block/stl12");
    mount("ext4", "EMMC", "/dev/block/stl12", "/system");

    In pratica pare che nella nostra ROM ci sia uno ', "0"' di troppo.. Almeno controllando in Internet non l'ho visto da nessun altra parte. Ora, perché ad alcuni funziona? L'unica ipotesi che riesco a fare è che, in qualche modo, la partizione per /system sia già stata formattata come ext4 (hmm… forse perché vengono da CM7?). Il format fallisce ma poi il mount no. E quindi i file vengono copiati. Tutti noi altri che utilizziamo il formato standard rfs abbiamo invece lo script d'installazione che fallisce format e mount, ma poi continua comunque "scrivendo" su una /system non esistente. E per quello ci mette un po'. In pratica fa l'extract ma non il write.

    Una domanda: basta correggere lo script e poi zippare il pacchetto o bisogna che venga assemblato assieme a tutto il resto (per questioni di signature o che ne so io)?
    Ultima modifica di Michelasso; 28-06-12 alle 03:34
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    dafunk (28-06-12)

  11. #409
    Baby Droid L'avatar di dafunk


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Michelasso, credo che non vada signato lo zip di installazione. Vanno signate alcune apk contenute dentro lo zip, ma lo zip vero e proprio se non ricordo male, no. Ad esempio le apk di sistema (tipo SysteUI.apk etc etc) non vanno signate.
    Ma posso dire una fesseria...comunque prova dai, se hai un backup sei a posto.....

    EDIT: Michelasso, vedo che ti trovo nei soliti posti (XDA)....scusa, so di essere OT qui, ma una domanduccia al volo te la faccio: la repencis non è in lingua italiana, vero? :/
    Ultima modifica di dafunk; 28-06-12 alle 04:22

  12. #410
    Senior Droid L'avatar di blade44


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 358 volte in 194 Posts
    Predefinito

    rieccomi con nuove notizie da darvi questa volte non buone perche il mio pc mi ha lasciato dopo un po di tempo con lui ha deciso di non accendersi piu quindi fino a data da destinarsi i lavori sono chiusi a meno che qualcuno abbia ubuntu sul pc e voglia lavorare sotto il mio controllo a distanza....mi scuso ancora vedro se riesco a recuperare un pc il prima possibile...

    Inviato dal mio GT-9100 con tapatalk 2

Pagina 41 di 46 primaprima ... 313940414243 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy