CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

tasto home

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tasto home

    ciao ha tutti. mi sono già presentato e saluto di nuovo tutti. come detto sono nuovo anche come androidiano.
    La prima cosa che non riesco a capire è perchè con next turbo non si riattiva il display premendo il tasto home come invece succede con il 5570 (non turbo); con il turbo bisogna premere il tasto laterale acceso/spento/blocco. ho consultato il manuale che è identico per i due modelli e non viene riportato nulla. ho cercato sul forum ma nulla.
    potrà essere una banalità ma invece non si riesce ad usare il tasto home per riattivare il display cosa che invece avviene con gli altri modelli.
    qualcuno sa come fare? oppure il turbo è cosi e basta.
    grazie a chi avrà la cortesia di rispondermi

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    purtroppo penso sia così,che si illumini solo col tasto blocco. non penso ci sia un'app,ora googlo un po'

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie. ma non vi sembra strano che anche sul manuale del non turbo sia riportato l'uso del tasto laterale per il ritorno al display mentre si può riattivare con il semplice tasto home? mentre ciò non è possibile con il turbo?. mi sembra veramente impossibile

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    ci sono vari topics aperti qui e dicono le stesse cose. ma in ricompensa c'è il TURBO!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cioè dicono che non è possibile?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    non è che dicono,ma è così

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok. dovrò tenermi la scomodità. ciao e grazie

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    di niente,a disposizione! moderatori,per me si può chiudere la discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy