CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema memoria

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    problema memoria

    salve, all'accensione del suddetto ed anche durante il funzionamento,mi dice che la memoria Ŕ piena e nn mi riesce ricevere neanche i messaggi. su 168 mb ne ho 13 liberi, pur avendo cabcellato tutti gli sms e le cache. cosa strana, non avevo installato nuvoe app sulla memoria. alcune app come whatsappe facebook sono installate sul tel, vorrei trasferirle sulla sd ma nn Ŕ possibile, mi pare di capire che nn possa il modello. come posso installarle direttamente su sd? quelle 168 sono anche la ram? premetto il telefono Ŕ della mia compagna.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Purtroppo devi soltanto fare il root: se Ŕ della tua compagna mettiti d'accordo che facendo questa cosa la garanzia decade. Ma se dovessi portarlo in garanzia per un problema lieve potresti fare l'unroot. Queste guide stanno nel post in rilievo Aggiornamento,ripristino,root ecc.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Purtroppo devi soltanto fare il root: se Ŕ della tua compagna mettiti d'accordo che facendo questa cosa la garanzia decade. Ma se dovessi portarlo in garanzia per un problema lieve potresti fare l'unroot. Queste guide stanno nel post in rilievo Aggiornamento,ripristino,root ecc.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    il root lo vedi necessario per spostare le app? come Ŕ possibile che ci siano 160 mb se le app peseranno in tutto 50 mb. quelle do sistema sono 100 mb?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Dipende da quali app sono,con il root trai mille vantaggi tra cui spostare le app nella sd, eliminare app di sistema e tante altre cose!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Dipende da quali app sono,con il root trai mille vantaggi tra cui spostare le app nella sd, eliminare app di sistema e tante altre cose!


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    ho mezzo risolto. molti mb erano occupati da database e file di whatsapp e facebook. ho fatto cancella dati da gestione applicazioni. solo che cancella anche l'account ecc ecc. Ŕ possibile fare tale pulizia senza perdere tutte le impostazioni?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ah una domanda. Ŕ possibile, quando si installa da google play, installare direttamente sulla sd?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Dipende dalle app: alcune si installano sulla sd altre sul tel

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy