CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

Rimuovere applicazioni TIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Basso alessandrino
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Curve 8900, Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rimuovere applicazioni TIM

    Ciao.

    Ho comprato questo NEXT Turbo per mio figlio, senza notare che era brandizzato TIM. Fortunatamente funziona anche con la sua SIM Vodafone, però vorrei eliminare le applicazioni specifiche di TIM (anche per liberare memoria). Da 'Applicazioni' non sembra possibile, siccome l'opzione 'disinstalla' non è presente oppure è disabilitata.
    Potete suggerirmi come procedere?

    Ho già aggiornato il firmware (2.3.6?), ed ho notato che anche questo è brandizzato TIM. E' possibile sostituire il firmware TIM con uno 'brand free'? E' qualcosa che può portare dei vantaggi di qualche tipo, o meglio lasciare stare?
    Nel caso, mi indicate 'LA' procedura per questo?

    Grazie mille


  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ti poato la guida se vuoi un consiglio installa il no brand e veloce e + leggero http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-player.html

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sorroxasreturn per il post:

    Coccos62 (19-06-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Basso alessandrino
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Curve 8900, Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la veloce risposta.
    Installando il firmware no brand si eliminano anche le applicazioni proprietarie TIM?

    Che succede ad altre applicazioni installate, alla rubrica, alle foto?

    Grazie ancora.

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Coccos62 Visualizza il messaggio
    Grazie per la veloce risposta.
    Installando il firmware no brand si eliminano anche le applicazioni proprietarie TIM?

    Che succede ad altre applicazioni installate, alla rubrica, alle foto?

    Grazie ancora.
    si eliminano le app tim le foto sono sulla tua sd quindi rimangono intatte per la rubrica vai in contatti premi menu fai imposta e sporta e fai esporta su sdcard dopo aver messo il no brand fa la stessa cosa solo che anzicchè fare esporta fai importa da ssd se hai isogno di aiuto dimmi pure

  7. Il seguente Utente ha ringraziato sorroxasreturn per il post:

    Coccos62 (19-06-12)

  8. #5
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,467
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,367
    Ringraziato 1,881 volte in 1,168 Posts
    Predefinito

    Ricorda però che questa operazione (passaggio da brand a no-brand) invalida la garanzia
    Ultima modifica di millo1978; 19-06-12 alle 22:12
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    ma si può rivalidare riflashando il brand TIM che avevi
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    Coccos62 (06-07-12)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    284
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    millo non spaventiamolo come ha detto gius01 basta rifleshare il brand tim

  12. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ma per installare il firmware no brand vanno ottenuti i permessi di root?

  13. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    No, perche' fai da odin che parte su windows col cavo usb attaccato al telefono .

  14. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    grazie.. ma il problema è che non capisco molto bene sta guida.. perchè ad un certo punto non trovo come installare il firmware no brand

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy