CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Non riesco ad installare il firmware NO-BRAND sul mio galaxy next turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di rebus


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad installare il firmware NO-BRAND sul mio galaxy next turbo

    ieri seguendo le varie guide del forum volevo sbrandizzare il mio galaxy next turbo per togliere le icone tim e le app tim ma nn ci sono riuscito, Odin mi dava sempre errore... che cosa posso fare???

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rebus Visualizza il messaggio
    ieri seguendo le varie guide del forum volevo sbrandizzare il mio galaxy next turbo per togliere le icone tim e le app tim ma nn ci sono riuscito, Odin mi dava sempre errore... che cosa posso fare???
    Ciao, l'ho appena fatto io ieri notte. Un piccolo appunto che non viene scritto nel metodo di claudiotimo, ma nel video viene spiegato, e' che il device deve essere sempre in download mode (tasto vol giu' + tasto home + accensione) dopodiche' odin funziona a dovere.

    Ciao
    Ultima modifica di Korgar; 22-06-12 alle 12:25

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    rebus (22-06-12)

  5. #3
    Baby Droid L'avatar di rebus


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma devo metterlo in download mode prima o dopo averlo attaccato al pc???

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di rebus


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    un altra cosa, mi sa che sono imbranato io ma nn riesco a mettere il cell in download mode...

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Nel mio caso era indifferente se il cavo usb fosse attacato prima o dopo.
    Comunque, a telefono spento, tieni sempre premuto vol giu' + home + accensione. Dopo 2-3 secondi ti appare la schermata di avviso, blablabla e tu schiacchi vol su.

    Ciao

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    rebus (22-06-12)

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di rebus


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Redmi Note 4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A telefono spento!!! avr˛ fatto una ventina di screen shot provandoci col cell acceso XD, grazie mille

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rebus Visualizza il messaggio
    A telefono spento!!! avr˛ fatto una ventina di screen shot provandoci col cell acceso XD, grazie mille
    Huh? Si possono fare gli screen shot con una combinazione di tasti? Come??

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Si, tasto HOME+tasto ACCENSIONE!

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    non posso crederci,ora vieni a conoscenza di questo michelasso?!?
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    non posso crederci,ora vieni a conoscenza di questo michelasso?!?
    He… Spendo tutto il tempo a fare il debug della batteria..

    A essere onesti avevo pure cercato in Google. Tanto che alla fine avevo trovato un'applicazione. Ma c'Ŕ una lista con tutte le combinazioni? Magari pure con i codici *#..#?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy