CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Logo operatore

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Logo operatore

    C'č un gagdet per poter visualizzare il logo operatore? oppure la banda umts ,gpr ecc.? ho acquistato una sim della fastweb e volevo vedere quanto segnale ha e quando vā in roaming......

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    puoi vedere da sopra, E sta per EDGE,G per GPRS,H per HSDPA(3G,UMTS). Non so se fastweb mobile č come H3G che non supporta EDGE e GPRS. Se č cosi vai in Impostazioni->Wireless e rete->Reti mobili e disabilita Roaming dati
    Se č giā disabilitato,tolto il tick,sei a posto
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    Lilly60 (12-07-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lilly60 Visualizza il messaggio
    C'č un gagdet per poter visualizzare il logo operatore? oppure la banda umts ,gpr ecc.? ho acquistato una sim della fastweb e volevo vedere quanto segnale ha e quando vā in roaming......
    Da quel che so io se c'č un widget o un applicazione per questa cosa non lo so!
    Ma se sei furbo bai in IMPOSTAZIONI->INFO SUL DISPOSITIVO->STATO e da lė ti dice la rete(WIND, VODAFONE..), la potenza del segnale, il tipo di rete (EDGE, GPRS..), lo stato del servizio, ROAMING ATTIVO O NON ATTIVO....
    Ricordati il Thanks!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mirko1998 per il post:

    Lilly60 (12-07-12)

  7. #4
    Androidiano L'avatar di ironandy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    293
    Smartphone
    Mini 2; Next Turbo; Nokia 5800

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 116 volte in 53 Posts
    Predefinito

    il programma che cerchi si chiama phono e lo trovi qui sullo store https://play.google.com/store/apps/d...ljZS5waG9ubyJd

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ironandy per il post:

    Corallaro (12-10-12),Lilly60 (12-07-12)

  9. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lilly60 Visualizza il messaggio
    C'č un gagdet per poter visualizzare il logo operatore? oppure la banda umts ,gpr ecc.? ho acquistato una sim della fastweb e volevo vedere quanto segnale ha e quando vā in roaming......
    Permettimi di dire che fastweb non ha una rete propria, ma si appoggia alla 3. Ad ogni modo se vuoi visualizzare il tuo del tuo operatore virtuale (non della 3 nel tuo cas) puoi installe Logo: https://play.google.com/store/apps/d....letstart.logo

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy