CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Dopo reset persa rubrica e il root non tolto

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dopo reset persa rubrica e il root non tolto

    RAgazzi ho fatto il reset del telefono ed ho perso tutta la rubrica...Come posso ritrovarla qualcuno sa rispondere.
    E poi non si tolto il root fatto prima..E non posso fare l'aggiornamento del sistema....Cosa posso fare??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcangelo Visualizza il messaggio
    RAgazzi ho fatto il reset del telefono ed ho perso tutta la rubrica...Come posso ritrovarla qualcuno sa rispondere.
    E poi non si tolto il root fatto prima..E non posso fare l'aggiornamento del sistema....Cosa posso fare??
    Cosa intendi con RESET? Intendi WIPE DATA da Recovery?
    Se intendi quello e i tuoi numeri di telefono non erano salvati sulla SIM ma sul telefono ovvio che li perdi!
    Comunque per questi errori che hai riscontrato prova a rifare WIPE DATA e CACHE o senno usa ODIN e flasha il firmware originale samsung!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Cosa intendi con RESET? Intendi WIPE DATA da Recovery?
    Se intendi quello e i tuoi numeri di telefono non erano salvati sulla SIM ma sul telefono ovvio che li perdi!
    Comunque per questi errori che hai riscontrato prova a rifare WIPE DATA e CACHE o senno usa ODIN e flasha il firmware originale samsung!
    Si intendo proprio quello che tu hai scritto.
    Il root non si tolto e non posso fare l'aggiornamento del software...Ho rifatto il WIPE DATA e CHACE ma non mi toglie il root.IO faccio l'aggiornamento da impostazioni/info sul dispositivo/aggiornamento software. Dopo aver riavviato il dispositivo ecco il messaggio che mi da: aggiornamento non riuscito riprovare utilizzando il software KIES o contattare il centro assistenza...Come mai??
    L'odin per il turbo dove lo trovo e facendo il flash del firmware originale risolvo ilproblema??
    Ultima modifica di marcangelo; 15-07-12 alle 19:45

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcangelo
    Originariamente inviato da mirko1998
    Cosa intendi con RESET? Intendi WIPE DATA da Recovery?
    Se intendi quello e i tuoi numeri di telefono non erano salvati sulla SIM ma sul telefono ovvio che li perdi!
    Comunque per questi errori che hai riscontrato prova a rifare WIPE DATA e CACHE o senno usa ODIN e flasha il firmware originale samsung!
    Si intendo proprio quello che tu hai scritto.
    Il root non si tolto e non posso fare l'aggiornamento del software...Ho rifatto il WIPE DATA e CHACE ma non mi toglie il root.IO faccio l'aggiornamento da impostazioni/info sul dispositivo/aggiornamento software. Dopo aver riavviato il dispositivo ecco il messaggio che mi da: aggiornamento non riuscito riprovare utilizzando il software KIES o contattare il centro assistenza...Come mai??
    L'odin per il turbo dove lo trovo e facendo il flash del firmware originale risolvo ilproblema??

    Per cosa intendi aggiornamento sistema? Io conosco solo il firmware che attualmente lo trovi in sticky e lo flashi con odin. Stessa cosa per l'unroot nel relativo topic.

    Ciao

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcangelo Visualizza il messaggio
    Si intendo proprio quello che tu hai scritto.
    Il root non si tolto e non posso fare l'aggiornamento del software...Ho rifatto il WIPE DATA e CHACE ma non mi toglie il root.IO faccio l'aggiornamento da impostazioni/info sul dispositivo/aggiornamento software. Dopo aver riavviato il dispositivo ecco il messaggio che mi da: aggiornamento non riuscito riprovare utilizzando il software KIES o contattare il centro assistenza...Come mai??
    L'odin per il turbo dove lo trovo e facendo il flash del firmware originale risolvo ilproblema??
    Riguardo ODIN, i relativi files della versione brandizzata o non del tuo telefono e la guide la trovi in questa discussione: http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-player.html
    Con questo risolvi il problema!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    E' ovvio che non si toglie il root con il wipe! Perch cancella la cartella /data e non /system,dove installato superuser e il binario su.
    Neanche col flash del firmware risolvi,perch odin ha un contro ed proprio quello che non pulisce la cartella /system rimettendo i file della nuova ROM,ma li sovrascrive sostituendo gli attuali e visto che superuser non incluso nelle ROM(ovvio,non possono vendere un telefono con permessi assoluti e con garanzia decaduta!). Fai l'unroot
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    E' ovvio che non si toglie il root con il wipe! Perch cancella la cartella /data e non /system,dove installato superuser e il binario su.
    Neanche col flash del firmware risolvi,perch odin ha un contro ed proprio quello che non pulisce la cartella /system rimettendo i file della nuova ROM,ma li sovrascrive sostituendo gli attuali e visto che superuser non incluso nelle ROM(ovvio,non possono vendere un telefono con permessi assoluti e con garanzia decaduta!). Fai l'unroot
    Vabb se si furbi si pu usare il file TASS.OPS che se non mi sbaglio serve a cancellare tutte le cartelle del dispositivo (correggetemi se sbaglio).
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    e lo flashi con odin? se si dove lo metti? ma poi anche se fosse sarebbe scomodo si dovrebbe integrare in odin
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    e lo flashi con odin? se si dove lo metti? ma poi anche se fosse sarebbe scomodo si dovrebbe integrare in odin
    Il file TASS.OPS nella cartella di ODIN e quando devi mettere i relativi files su PDA, PHONE E CSC pi in alto c' un'altra stringa dove puoi aggiungere il file TASS.OPS se non mi sbaglio la prima ma non mi ricordo il nome!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Odin.jpg Questa la schermata di Odin,ma dove lo metti? in PIT non credo e neanche in BOOTLOADER e il TASS.OPS a me non uscito
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy