CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

problema serio galaxy next turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Giusto per curiosita', apri il prompt dei comandi come amministratore ed esegui lo script odinatrix nella stessa cartella del file tar (se hai zip scompattalo prima). Cosa ti esce?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di BallMan


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    BalLand
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non sono al pc :/ appena ho l'opportunità provo .
    Nep frattempo mi sono accorto che anche altre funzioni del cell sono sparite , niente di essenziale , roba tipo il blocco schermo o giú di li . Spero di risolvere questo problema entro sabato .

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Scarica la CWM e poi installa la Repencis. Problema risolto!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #14
    Baby Droid L'avatar di BallMan


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    BalLand
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Repencis ? Ti dispiacerebbe chiarirmi le idee ?
    Comunque per cwm serve root vero ? Perchè non mi va di roots
    arlo e perdere tempo per niente

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    E' una custom rom che aggiunge altre funzionalita'. La trovi nel topic in rilievo.
    La CWM non ha bisogno di root.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BallMan Visualizza il messaggio
    Repencis ? Ti dispiacerebbe chiarirmi le idee ?
    Comunque per cwm serve root vero ? Perchè non mi va di roots
    arlo e perdere tempo per niente
    Custom ROM Repencis:

    http://www.androidiani.com/forum/sam...is-v3-5-a.html

    E' più avanzata della stock ROM, in quanto il kernel è stato compilato con tutte o quasi le sue estensioni. Unico difetto: il sistema è in inglese. E' già rootata.

    CWM: ClockWorkMod - In pratica una recovery più avanzata. Si esegue installando il zip file (che va scaricato e messo nella SD). Non viene flashata. Al reboot sparisce. Non ha nulla a che fare con le ROM se non che aiuta a installarle.

    Rooting: binario "su" in /system. Tipicamente /system/xbin/su. Ha abilitati gli sticky bit per l'esecuzione dei comandi come superuser (root appunto). Che ci sia o non ci sia, da punto di vista dell'installazione di una ROM via Odin oppure CWM non dovrebbe fare alcuna differenza. Tanto viene eliminato oppure sostituito dalla nuova ROM.

    Io ti suggerisco di provare a installarla perché l'installazione è immediata, non serve nemmeno il PC. Magari formatta prima /system come suggerito. Dopodiché puoi sempre tornare alla stock ROM via Odin. Ma almeno il telefono ti funziona (se non hai altri problemi) nel frattempo..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    BallMan (18-07-12)

  9. #17
    Baby Droid L'avatar di BallMan


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    BalLand
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ho gia esperienze di installazione via recovery mode . Dunque instqllo cwm , installo questa rom e dovrei essere a posto ? Per.resettare sistem intendi usare cwm o il wipe classico della recovery ?

  10. #18
    Baby Droid L'avatar di BallMan


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    BalLand
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok sto scaricando la ROM , se tra 30 minuti non do piú segni di vita , qualcosa è andato storto
    auguratemi buona fortunq

  11. #19
    Baby Droid L'avatar di BallMan


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    BalLand
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono commosso , funziona . Il vero problema è che non ê in inglese ma un inglese misto frabcese . Se sapete come si cambia lingua metterei un inhlese magari piü comprensibile

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BallMan Visualizza il messaggio
    Sono commosso , funziona . Il vero problema è che non ê in inglese ma un inglese misto frabcese . Se sapete come si cambia lingua metterei un inhlese magari piü comprensibile
    Io ho aggiornato la mia guida riguardo alla traduzione della Repencis, purtroppo non ho il tempo per ora di mettere in upload il framework-res.apk tradotto da me, tra qualche ora lo metterò!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy