CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

root su next turbo brandizzato?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di calcioscacchi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 39 Posts
    Predefinito

    root su next turbo brandizzato?

    Salve a tutti. Volevo sapere se Ŕ sicuro fare il root a un telefono brandizzato. Volevo inoltre sapere come faccio a sapere se Ŕ brandizzato (TIM), in quanto ho le app della tim, ma nn vorrei che fosse dovuto alla sim Tim piuttosto che al telefono ipoteticamente brandizzato.

    Nota: il telefono non Ŕ mio, quindi non l'ho comprato io, a parole mi hanno detto che l'hanno comprato in un ipermercato, ma vorrei verificare che sia effettivamente nn brandizzato... come posso fare??

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calcioscacchi Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Volevo sapere se Ŕ sicuro fare il root a un telefono brandizzato. Volevo inoltre sapere come faccio a sapere se Ŕ brandizzato (TIM), in quanto ho le app della tim, ma nn vorrei che fosse dovuto alla sim Tim piuttosto che al telefono ipoteticamente brandizzato.

    Nota: il telefono non Ŕ mio, quindi non l'ho comprato io, a parole mi hanno detto che l'hanno comprato in un ipermercato, ma vorrei verificare che sia effettivamente nn brandizzato... come posso fare??

    Grazie!
    Stanne certo che Ŕ brandizzato TIM!
    Riguardo al root non c'Ŕ nessun problema se Ŕ brandizzato o non brandizzato!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di calcioscacchi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 39 Posts
    Predefinito

    stanne certo perchŔ? E come il root, non mi preoccupo nemmeno del CWM vero?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calcioscacchi Visualizza il messaggio
    stanne certo perchŔ? E come il root, non mi preoccupo nemmeno del CWM vero?
    Quando si hanno le icone delle applicazioni in stile TIM significa che Ŕ brandizzato! Se vuoi controllare meglio vai sulle info del dispositivo e guardando la versione del kernel e la banda si riconoscerÓ che Ŕ TIM. Riguardo al root fallo senza problemi e la CWM non Ŕ che si installa in maniera definitiva ma si flasha solo per l'occasione, vai tranquillo, esperienza personale!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di calcioscacchi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 39 Posts
    Predefinito

    a me servirebbe la recovery di CWM per partizionare la memoria, quindi nn va bene? Grazie mille comunque!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calcioscacchi Visualizza il messaggio
    a me servirebbe la recovery di CWM per partizionare la memoria, quindi nn va bene? Grazie mille comunque!
    Sisi va bene, ma puoi anche usare LINK2SD!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di calcioscacchi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    548

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 54 volte in 39 Posts
    Predefinito

    eh appunto ma link2sd nn funziona senza memoria partizionata, devo partizionarla proprio per questo :P


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy