CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 121
Discussione:

Problemi WIFI Next Turbo (CONSIGLI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    il telefono non ha problemi e neanche il router...in parte. prova a crearla a mano
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    Simone899 (30-07-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusami anche tu per il ritardo, ma per impegni di lavoro non sono riuscito a collegarmi al computer. Non ho provato a mettere un IP statico, in quanto entrando nel router e tutto il inglese e lo mastico poco; ma il problema principale e che non so dove trovare la funzione che mi dice di mettere un IP statico o dinamico. Comunque, per notizia, dato che cerca la protezione WAP per entrare ho visto la funzione "NO WEP E NO WAP" nella configurazione del Pirelli e, così, ho tolto la protezione, ma il risultatopurtroppo, è stato sempre lo stesso. Quindi, se hai la possibilità di indirizzarmi in merito. Ti ringrazio per la tua disponibilità e scusami per il ritardo.
    Ovviamente, se ci fossero altri Androidiani che possono aiutarmi con i loro consigli, sono ben accetti.

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paperoga1965 Visualizza il messaggio
    Scusami anche tu per il ritardo, ma per impegni di lavoro non sono riuscito a collegarmi al computer. Non ho provato a mettere un IP statico, in quanto entrando nel router e tutto il inglese e lo mastico poco; ma il problema principale e che non so dove trovare la funzione che mi dice di mettere un IP statico o dinamico. Comunque, per notizia, dato che cerca la protezione WAP per entrare ho visto la funzione "NO WEP E NO WAP" nella configurazione del Pirelli e, così, ho tolto la protezione, ma il risultatopurtroppo, è stato sempre lo stesso. Quindi, se hai la possibilità di indirizzarmi in merito. Ti ringrazio per la tua disponibilità e scusami per il ritardo.
    Ovviamente, se ci fossero altri Androidiani che possono aiutarmi con i loro consigli, sono ben accetti.
    evitiamo doppi post!


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi sono dimenticato di dirti che riparto e torno tra una settimana. Questa volta avverto prima del ritardo

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Come da regolamento:

    Ricordati che questo è un forum e non una chat.
    La chat è già presente nel forum, quindi se volete parlare con gli altri utenti dei vostri affari privati, o semplicemente volete farvi due risate, usate quella e non il Forum.


    Non ci interessa se fai ritardo o altro...leggiti bene il regolamento:

    http://www.androidiani.com/forum/sam...uncements.html


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto volevo salutare tutti voi questa e un gran bella comunity.... a febbraio ho acquistato un galaxy next che mi hanno rubato qualche giorno fa ma essendomi innamorato di questo telefono ho deciso di ricomprarlo...solo che collegandomi alla mio modem wifi ho notato che il segnale nella barra in alto che indica il fatto di essere connesso insieme a quello che indica il campo da bianchi diventano entrambi grigi e il wifi ogni tanto si scollega poi si ricconnette si collega nuovamentee cosi via....non so qualcuno di voi sa dirmi cosa succede??

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Salve a tutti ho comprato da poco un Samsung Galaxy Next Turbo e sono riuscito a connetterlo al router di casa col wifi, il problema è che non naviga. Il router è un Alice W-Gate, quello Telsey nero.. ho provato veramente di tutto per farlo navigare ma niente. Gli altri apparecchi come il mio portatile vanno senza problemi... ho provato a copiare i protocolli IP del pc sulle impostazioni avanzate dello smartphone ma niente di niente forse ho dimenticato qualcosa. Per favore datemi qualche dritta, grazie.

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KingCrimson Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho comprato da poco un Samsung Galaxy Next Turbo e sono riuscito a connetterlo al router di casa col wifi, il problema è che non naviga. Il router è un Alice W-Gate, quello Telsey nero.. ho provato veramente di tutto per farlo navigare ma niente. Gli altri apparecchi come il mio portatile vanno senza problemi... ho provato a copiare i protocolli IP del pc sulle impostazioni avanzate dello smartphone ma niente di niente forse ho dimenticato qualcosa. Per favore datemi qualche dritta, grazie.
    Bhè mi sembra strano, hai provato con altri telefoni a collegarti con la tua rete wi-fi ?

    Alcune volte io provo a connettermi ad alcuni wi-fi Alice in giro quando sono aperte, ma molte volte mi rimane fisso su "Acquisizione indirizzo IP in corso.." o senno si collega ma non naviga. Credo proprio sia un problema del router Alice.
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Allora ciao a tutti e come avete letto dal titolo ho un serio problema con il mio Galaxy Next Turbo D:
    Praticamente da quando lo ho comprato il Wi-Fi si disconette dopo circa 15 min e ho visto che succede anche sul telefono del mio amico che ha il Galaxy Ace Plus e entrambi abbiamo la Stock Rom... Provo a cambiare Rom e rimane uguale D:
    Avete qualche soluzione?
    Ciao.

    Inviato dal mio GT-S5570I
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Alcuni (ma pochi per ora) si dice che abbiano problemi con Android ma non so se tutto questo è vero D: prova con un altro router


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy