CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 121
Discussione:

Problemi WIFI Next Turbo (CONSIGLI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Sarà una sciocchezza ma quando succede? Lasciami indovinare: Quando si spegne lo schermo, vero?
    Se è così allora è la sleep policy di android ché spegne il wifi quando il cellulare è in standby. Per disattivare vai su impostazioni wifi, tasto sinistro, avanzate e scegli di non spegnere il wifi.
    Se non è così allora complimenti per aver letto tutto


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no è l'unico che ho, io spero sia un problema del router ma mi sembra strano, una guida su youtube mi ha permesso di collegarlo al router, si collega perfettamente infatti se faccio 192.168.1.1 mi vede lo stato apparato.. ma per le pagine web mi dice sempre "pagina web non disponibile"...

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KingCrimson
    no è l'unico che ho, io spero sia un problema del router ma mi sembra strano, una guida su youtube mi ha permesso di collegarlo al router, si collega perfettamente infatti se faccio 192.168.1.1 mi vede lo stato apparato.. ma per le pagine web mi dice sempre "pagina web non disponibile"...

    A molti è capitato lo stesso problema e hanno fatto tutti i passaggi uguali a te ma niente devi provare con un router che supporta più persone nella banda... Praticamente un router esterno (tu dirai a che serve?) fai come ti ho detto e fammi sapere cosa succede
    Ciao.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Sarà una sciocchezza ma quando succede? Lasciami indovinare: Quando si spegne lo schermo, vero?
    Se è così allora è la sleep policy di android ché spegne il wifi quando il cellulare è in standby. Per disattivare vai su impostazioni wifi, tasto sinistro, avanzate e scegli di non spegnere il wifi.
    Se non è così allora complimenti per aver letto tutto


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Magari sarebbe stato quello il problema D:


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Credo dipenda dalla qualità del router stesso che incide nel gestire le connessioni.
    Io a casa ho un router comodato huawei (quanto lo odio), copertura scarsissima e se mi sposto di 4 metri ho 2 tacche... Fai tu
    Comunque prova ad attaccare il cellulare da solo.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar
    Credo dipenda dalla qualità del router stesso che incide nel gestire le connessioni.
    Io a casa ho un router comodato huawei (quanto lo odio), copertura scarsissima e se mi sposto di 4 metri ho 2 tacche... Fai tu
    Comunque prova ad attaccare il cellulare da solo.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Però da come so io i Router di Alice sono di una buona qualità a quanto ne so io
    Ciao


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non funziona neanche se collegato solo il cellulare, è veramente strano.. mi sa che cambierò router anche se questo Alice anche se vecchiotto è ancora buono, sperando che sia quello il problema, grazie per l'interessamento

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KingCrimson
    non funziona neanche se collegato solo il cellulare, è veramente strano.. mi sa che cambierò router anche se questo Alice anche se vecchiotto è ancora buono, sperando che sia quello il problema, grazie per l'interessamento

    I router Alice non vanno daccordo con Android


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    My devices:
    LG G3 - Stock 5.0
    Galaxy Note 3 Neo - Stock 4.4.2 (display rotto )
    Galaxy S Advance - Stock 4.1.2 + CoCore 8.2
    Galaxy Next Turbo - Stock 2.3.6 + root
    P.S. Usate il tasto thanks, non fa del male.

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho acquistato ieri un samsung galaxy next turbo s5570i, e non sono riuscita a stabilire una connessione con la rete wifi di casa. In pratica io faccio così:
    Vado su WIRELESS E RETE------> IMPOSTAZIONE WIFI------> WIFI------>
    A questo punto nell'elenco delle reti che il cellulare trova, c'è la mia.
    Ci clicco sopra e si apre una pagina con scritto Connetti, Dimentica e Annulla.
    Clicco su connetti e si apre la pagina per inserire la key wireless. Lo faccio e niente. Il collegamento non avviene, compare sempre la pagina per la password.
    In questo stato sotto il nome della mia rete appare questa stringa:
    Disattivato, protetta con WPA/WPA2 PSK

    Cosa sto sbagliando?

    Grazie in anticipo a chi potrà darmi una mano.

  11. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Ciao, sei sicura di inserire correttamente la password?
    Dovresti per sicurezza entrare nel router e vedere se è giusta.
    Controlla anche che non ci sia una specie di whitelist/blacklist degli indirizzi MAC (permetti solo associazione).

    Ciao


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy