CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

Problema Root Galaxy Next Turbo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Così va bene ??
    Ultima modifica di Superpollo10; 26-08-12 alle 14:14

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superpollo10 Visualizza il messaggio
    Astrone perdonami ma ho poca dimestichezza con i forum ! qual'è il tasto edit ???????? :S
    Tasto modifica-------assurdo che non lo vedi.

    in basso ad ogni post a sinistra....


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superpollo10 Visualizza il messaggio
    ahah ah quanto pare di aver capito s2sd semplifica le operazioni di collegamento (faccio presente che in quanto novellino non sono ancora riuscito a comprendere bene i meccanismi per liberare memoria infatti sto ancora valutando teoricamente quale sia il migliore per poi applicarlo ) ma per quanto l'installazione lo vedo un po più complicato no ??
    cmq permetti una domanda da ignorante in materia ?
    perhè bisogna effettuare 2 partizioni ?
    Come ha risposto Korgar il discorso è semplice: se utilizzi la funzionalità App2SD di Android, molte applicazioni non vengono spostate nella SD FAT.

    Inoltre le dalvik cache, che ci sono per ogni applicazione, restano comunque nella memoria interna. Il che significa che con 190MB questa si satura comunque quasi immediatamente. Utilizzando utility come Link2SD o S2SD questo non si verifica. Meno ancora per S2SD che mette tutto nella 2a partizione e se ne frega.

    La procedura d'installazione tra un po' sarà semplicissima: scarichi il file .zip e lo flashi da CWM. Reboot. Perché a momenti dovrebbe funzionare pure con STOCK ROM (rootata)!!! La sto per testare.
    Ultima modifica di Michelasso; 27-08-12 alle 10:22
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Michelasso per il post:

    astrone (26-08-12),Superpollo10 (26-08-12)

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Un tubo. Non si può fare! /init.rc del kernel stock ha commentato le linee che mi servivano

    codice:
    #service flash_recovery /system/etc/install-recovery.sh
    #    oneshot
    Vorrei proprio sapere come diavolo fa con Link2SD. Qui per il momento l'unica è modificare il boot.img per cambiare quelle due sole linee. Ma così siamo al punto di prima, tecnicamente il kernel non è più stock, va flashato. Che nervi!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    Superpollo10 (26-08-12)

  8. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Forse credo di aver capito come funzione il tasto modifica....
    Ultima modifica di Superpollo10; 27-08-12 alle 12:30

Pagina 3 di 3 primaprima 123

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy