CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Problema Root Galaxy Next Turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Sabba


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Villanuova sul Clisi (BS)
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema Root Galaxy Next Turbo

    ragazzi salve a tutti, sono nuovo del Forum, ho seguito la guida per ottenere i permessi di Root e facendo tutto a puntino mi Ŕ comparso "SuperUser" come da guida. Il Problema sorge quando devo spostare un applicazione dalla memoria del telefono a quella della SD (vista la poca memoria del telefono) o se devo addirittura eliminarla se inutile (cose che con il Root dovrebbero essere possibili) perchŔ non me lo permette. Come faccio?? ho giÓ provato anche con l'applicazione "App 2 SD", ma non funziona...
    Ultima modifica di Sabba; 26-07-12 alle 13:20

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sabba Visualizza il messaggio
    ragazzi salve a tutti, sono nuovo del Forum, ho seguito la guida per ottenere i permessi di Root e facendo tutto a puntino mi Ŕ comparso "SuperUser" come da guida. Il Problema sorge quando devo spostare un applicazione dalla memoria del telefono a quella della SD (vista la poca memoria del telefono) o se devo addirittura eliminarla se inutile (cose che con il Root dovrebbero essere possibili) perchŔ non me lo permette. Come faccio?? ho giÓ provato anche con l'applicazione "App 2 SD", ma non funziona...
    hai seguito quale guida?
    perchŔ non posti nel thread della guida invece che postare in una sezione sbagliata?

    sposto in sezione next...lascio la patata bollente ai mod next

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di resma77


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    783

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 64 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Prova titanium backup !!


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Sabba


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Villanuova sul Clisi (BS)
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    hai seguito quale guida?
    perchŔ non posti nel thread della guida invece che postare in una sezione sbagliata?

    sposto in sezione next...lascio la patata bollente ai mod next
    Non mi lasciava inserire il link della guida che avevo seguito, comunque quella sintitolata "[GUIDA] Aggiornamento e Ripristino, Root, CWM, Flash Player... "
    Ultima modifica di Sabba; 26-07-12 alle 16:10

  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Ronco all'Adige (VR)
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Impostazioni----->applicazioni---------->vai su scheda SD---------->scegline una senza spunta-----------> premi su sposta su SD

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Sabba


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Villanuova sul Clisi (BS)
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fedefriffo Visualizza il messaggio
    Impostazioni----->applicazioni---------->vai su scheda SD---------->scegline una senza spunta-----------> premi su sposta su SD
    dopo applicazioni intendi "uso memoria" prima della scheda SD?? comunque cosa intendi per scieglierne una senza spunta??

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Ronco all'Adige (VR)
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 37 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sabba Visualizza il messaggio
    dopo applicazioni intendi "uso memoria" prima della scheda SD?? comunque cosa intendi per scieglierne una senza spunta??
    Vai nelle impostazioni delle applicazioni e nella parte SD trovi tutte quelle che possono essere trasferite, su JB sono da una spunta quelle giÓ trasferite, non so se GB originale Ŕ lo stesso ma penso di si

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Sabba


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Villanuova sul Clisi (BS)
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no niente, non ce la faccio proprio, credo che quando avr˛ un attimo di pazienza opter˛ per modificare la mia memoria interna e di mettere il percorso della SD, almeno non ho pi¨ problemi, tanto Ŕ un processo reversibile, vero?? lameno tolgo anche i permessi di root che alla fine non me ne farei pi¨ niente...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Io usavo questa applicazione quando avevo la rom stock e funzionava benissimo.
    Se vedi il telefono non compatibile scaricala da qui
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Attento che non tutte le applicazioni sono spostabili nella SD. Deve essere abilitato nella applicazione stessa. Anche se strano, perchÚ a me molte (ma solo quelle abilitate, ovviamente) continuano ad andare nella SD anche se gli ho detto di fare il contrario. Le applicazioni spostabili in App2SD dovrebbero comparire nel tab di sinistra. A volte ci mette un po', per˛.

    In ogni caso non serve root (sempre meglio averlo, comunque). E' una caratteristica di Android 2.2+ quella di poter mettere le applicazioni nella SD.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    Sabba (10-08-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy