CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

ciao ragazzi sono nuovo !!! domanda sul galaxy turbo !!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    bergamo
    Messaggi
    9
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi sono nuovo !!! domanda sul galaxy turbo !!

    Buona sera a tutti ragazzuoli !! ho un problema con il galaxy turbo qualcuno mi sa dire se ce un metodo quando il telefono va in blocco-spegnimento schermo (si quello che puoi scegliere 15 sec,30 sec, 1min. -2 min etc) di poter accendere lo schermo con il tasto "home" e non con il tasto di accensione ?? perche con il galaxy next normale si poteva con il turbo no!

    seconda domanda (che rompi che sono) sempre nel blocco-spegnimento schermo e possibile cancellare l'orologio nativo e sostituirlo con un widget per esempio ??

    GRAZIE A TUTTI PER LO SBATTIMENTO !!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedelibre
    Buona sera a tutti ragazzuoli !! ho un problema con il galaxy turbo qualcuno mi sa dire se ce un metodo quando il telefono va in blocco-spegnimento schermo (si quello che puoi scegliere 15 sec,30 sec, 1min. -2 min etc) di poter accendere lo schermo con il tasto "home" e non con il tasto di accensione ?? perche con il galaxy next normale si poteva con il turbo no!

    seconda domanda (che rompi che sono) sempre nel blocco-spegnimento schermo e possibile cancellare l'orologio nativo e sostituirlo con un widget per esempio ??

    GRAZIE A TUTTI PER LO SBATTIMENTO !!

    Per il tasto home, posso confermasti che con Repencis funziona. Dettagli sulla rom li trovi in rilievo.

    Del widget non ne so una mazza


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ultima modifica di Korgar; 28-07-12 alle 09:43
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Per il tasto home, posso confermasti che con Repencis funziona il tasto home.
    Anche con l'Hybrid portata da claudiotimo
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  5. #4
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    E anche con l'ussr 4...
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    bergamo
    Messaggi
    9
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con repencies gli sms con handcend me li scrive in inglese come mai?? cosa devo fare?? con hybrid non posso utilizzare la tastiera 4x3 perche al posto delle lettere negli sms mette i numeri !! azz azz avete consigli?? ussr 4 cosa e??

  7. #6
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedelibre Visualizza il messaggio
    con repencies gli sms con handcend me li scrive in inglese come mai?? cosa devo fare?? con hybrid non posso utilizzare la tastiera 4x3 perche al posto delle lettere negli sms mette i numeri !! azz azz avete consigli?? ussr 4 cosa e??
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-s-s-r-v4.html
    la 4x3 va benissimo..
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    bergamo
    Messaggi
    9
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ma non ha il vocabolario in italiano , ce una traduzione per caso ?? nel senso che se metto il t9 per mandare gli sms mi escono parole in inglese , se ho cannato qualkosa mi puoi aiutare? grazie.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    bergamo
    Messaggi
    9
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    justlol sto parlando di repenciesse non esiste una traduzione per gli sms , ma dimmi un po per l'ussr 4 cosa vuol dire questo passaggio e se puoi dove posso trovare la cwm??:

    NON RIAVVIATE!!!
    Andate su advanced ??
    Fate Reboot Recovery
    Fate i 2 wipe da Recovery Stock
    Riavviate
    Il primo avvio richiederà tempo.. ma comunque non più di 10 minuti, in caso contrario rieseguite gli ultimi 3 passi.

    scusa ma non ci capisco una mazza senza un aiuto grazie..

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedelibre Visualizza il messaggio
    justlol sto parlando di repenciesse non esiste una traduzione per gli sms , ma dimmi un po per l'ussr 4 cosa vuol dire questo passaggio e se puoi dove posso trovare la cwm??:

    NON RIAVVIATE!!!
    Andate su advanced ??
    Fate Reboot Recovery
    Fate i 2 wipe da Recovery Stock
    Riavviate
    Il primo avvio richiederà tempo.. ma comunque non più di 10 minuti, in caso contrario rieseguite gli ultimi 3 passi.

    scusa ma non ci capisco una mazza senza un aiuto grazie..
    Allora, usa la smart keyboard pro, opzioni lingua e scarica il dizionario italiano dal market. Poi fai posizione verticale T9.
    Se qualcosa non fosse chiaro, posta

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy