CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

3g non funziona più dopo flash stock rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    ho provato di tutto cambiare rom...riflashare la stock...scaricaer "apn italiani" e me li settava in automatico..non va bo...
    Entra in CWM, fai i 2 wipe, formatta /system e riflasha la rom.
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho risolto grazie mille!

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Era per un altro problema..grazie mille comunque


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ultima modifica di astrone; 23-08-12 alle 16:36 - Motivo: Usa tasto edit!

  4. #13
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    Era per un altro problema..grazie mille comunque


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Figurati
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato JustLOL per il post:

    superfox4 (29-07-12)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    trento
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesa cosa pure io ho messo ls rom stock superfox4 dissicuro sara uguale a te il mio problema come hai risolto?

    just ho fatto formatta system e ho flashato la rom stock ma nnt da fare
    Ultima modifica di astrone; 23-08-12 alle 16:36 - Motivo: Usa tasto edit!

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Usiamo il tasto edit! quante volte lo devo dire??

    Non vi avviso più.


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    francesco1996 (24-08-12)

  9. #16
    Androidiano L'avatar di teothewolf


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    Ho risolto grazie!

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Era per un altro problema..grazie mille comunque


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    qualcuno sa dirmi come è stato risolto?
    ho lo stesso problema!!

  10. #17
    Androidiano L'avatar di teothewolf


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teothewolf Visualizza il messaggio
    qualcuno sa dirmi come è stato risolto?
    ho lo stesso problema!!
    ok, per tutti i visitatori futuri di questo thread: il "problema" del proprietario di questo thread era anche la mancanza di credito inaspettata.
    forse sarebbe meglio chiudere la discussione visto che è stato risolto. lascio la parola a un mod

    EDIT: per i mod: non ho apposta editato il mio post sopra, per dividere in due parti il discorso e far capire bene ai futuri visitatori la cronologia delle domande
    Ultima modifica di teothewolf; 14-11-12 alle 23:38 - Motivo: editato
    SE TI SONO STATO DI AIUTO, RINGRAZIAMI CON UN THANKS


Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy