CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

3g non funziona più dopo flash stock rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    3g non funziona più dopo flash stock rom

    Ciao ragazzi..mi sono accorto che prima di flashare una rom(e vari diversi tentativi) avevo lasciato il 3g attivo.
    Dopo diverse volte che ho provato..ho deciso di rimettere la rom stock.Ora però funziona tutto tranne il 3g(non si vede neanche l'icona...mi dice che sono stati attivati i dati,ma non c'e neanche l'icona e non funziona internet).Cosa potrei fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi..mi sono accorto che prima di flashare una rom(e vari diversi tentativi) avevo lasciato il 3g attivo.
    Dopo diverse volte che ho provato..ho deciso di rimettere la rom stock.Ora però funziona tutto tranne il 3g(non si vede neanche l'icona...mi dice che sono stati attivati i dati,ma non c'e neanche l'icona e non funziona internet).Cosa potrei fare?
    E' una questione di APN, controlla che sia quello giusto. Per esempio io uso H3G, quindi tre.it.

    Ciao

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    come faccio per controllare Apn?
    Ultima modifica di superfox4; 28-07-12 alle 13:25

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    come faccio per controllare Apn?
    Vai su Impostazioni -> Reti Mobili e trovi i Punti d'accesso. Se la lista e' vuota, devi creare uno ex novo facendo tasto sinistro -> Nuovo APN. Nel campo nome mettine uno che ti serve per ricordarlo, campo APN devi mettere un indirizzo (esempio tre.it, wap.tim.it e altri che non conosco). Salvi e prova tutto.
    In alternativa chiami il supporto telefonico o vai nel negozio del tuo gestore.

    Ciao

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    il fatto che poi non mi compare neanche l'icona...Di solito quando rimettevo la stock andava subito...non è che è successo qualcosa perchè è rimasto accesso prima di flashare rom?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Il problema persiste anche riavviando? Riesci a fare le chiamate?
    Non ne so nulla ma non c'entra il fatto che un'opzione sia lasciata attiva o meno prima di flashare... Mi sembra science fiction
    Contatta il tuo gestore per vedere se e' un loro problema di rete.

    Ciao

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    le chiamate si riescono a fare mo provo per il 3g...
    Ultima modifica di superfox4; 28-07-12 alle 13:49

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato a scaricare l'applicazione "Apn italiani",ora l'icona si vede...ma non va ancora il servizio..Strano però avevo già messo più volte questa stock e tutto funzionava correttamente subito..
    Ultima modifica di superfox4; 28-07-12 alle 14:34

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho contattato la vodafone...mi hanno dato il messaggio di autoconfigurazione ma nulla!L'ho installato ma niente..l'apn selezionato è mobile.vodafone.it e addirittura non mi visualizza l'icona. Invece se faccio un diverso apn(vodafone.web.omnitel.ecc) va l'icona ma non la connessione dati.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato di tutto cambiare rom...riflashare la stock...scaricaer "apn italiani" e me li settava in automatico..non va bo...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy