CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema samsung galaxy next turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di dariosat


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    poggiofiorito CH
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Alcatel Pop D5, Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    problema samsung galaxy next turbo

    questa mattina ho staccato il cell dalla ricarica e lo acceso normalmente m accendendolo ho notato che le icone era diventate grandi e non si capiva nnt
    ecco la foto per farvi capire meglio
    SC20120730-103830.jpg

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Inutilizzabile quindi,purtroppo a mali estremi estremi rimedi,wipe da recovery e perdi le apps,ma se riesci ad accedere alle apps fatti un backup delle apps con Titanium Backup

    Inviato dal mio Galaxy Next Turbo con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dariosat


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    poggiofiorito CH
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Alcatel Pop D5, Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    no e propio inutilizabile pero facendo questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-player.html ho risolto pero non funziona il wifi
    n

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    allora segui la mia guida in rilievo formattare /system e flashare una ROM stock
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    dariosat (30-07-12)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di dariosat


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    poggiofiorito CH
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Alcatel Pop D5, Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    un altra guida un po piu semplice visto che di queste cose non ne capisco tanto

    ps: ho risolto grazie tanto
    Ultima modifica di dariosat; 30-07-12 alle 13:22

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    In questo forum vedo che sei nuovo,ma per risolvere problemi di questo calibro questi termini devono essere come musica nella tua mente... io ho da un mese e mezzo questo telefono e in 2 giorni ho imparato gli attrezzi del mestiere
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di dariosat


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    poggiofiorito CH
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Alcatel Pop D5, Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    mo pure io ho imparato qualcosina ti flashare una rom stock ho fare i permessi di root ma almeno p0er adesso non penso di mette una custum rom

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    no,ma nel mio topic non si parla di custom rom,ma di rom stock
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariosat Visualizza il messaggio
    mo pure io ho imparato qualcosina ti flashare una rom stock ho fare i permessi di root ma almeno p0er adesso non penso di mette una custum rom
    Invece installare una custom rom Ŕ pi¨ semplice che reinstallare la stock rom… Un paio di zip file flashati da CWM e sei a posto!! Risolvevi subito e avevi una rom migliore.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. #10
    Senior Droid L'avatar di dariosat


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    poggiofiorito CH
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Alcatel Pop D5, Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    si ma sono piu esperto ad istallare rom stock perche le custum rom non le ho mai messe e ho un po paura ad metterle


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy